Мама в квадрате писал(а):Ксюша, вообще-то именно так рассуждает до рождения детей большинство женщин. Так что в этом ты не одинока.
Мама в квадрате писал(а):Ксюша, вообще-то именно так рассуждает до рождения детей большинство женщин. Так что в этом ты не одинока.
Руслана А писал(а):Согласна с Любанька. Мы пока не стали родителями продукты всегда закупали по дороге с работы домой (иногда бывало что зайдешь за хлебушком и оставишь в магазине пол з/п), потому как времени на такие покупки совершенно не было из-за "Бешенного" графика, а выходные (их было не много) старались провести интересно и весело, на что также могли потратить половину з/п. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, есть куча времени на подсчет расходов. Скажу честно, пока это не очень хорошо получается. Пытаюсь составить список покупок, но вечно что-нибудь забываю. Нужно взять "на вооружение" метод планирования меню. А еще заметила, что в большом магазине тратим больше, и снятые с карты деньги тратятся все до копейки (а возле банкомата думаешь: Сниму побольше, "на всякий пожарный...")
Umka писал(а):Любанька, респект и уважуха за систематизацию![]()
А ведь я еще одного-двоих хочу... Ладно, главное ввязаться, а там на месте разберемся, как совместить новых и старых членов семьи и как делить бюджет на всех - по братски или поровну. А уже, кстати, интересно, как оно - в четвертом периоде.
Irina_03 писал(а):Umka писал(а):Любанька, респект и уважуха за систематизацию![]()
А ведь я еще одного-двоих хочу... Ладно, главное ввязаться, а там на месте разберемся, как совместить новых и старых членов семьи и как делить бюджет на всех - по братски или поровну. А уже, кстати, интересно, как оно - в четвертом периоде.
Очень интересно в четвертом периоде, нужен строгий контроль расходов и разумный подход к деньгам
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0