мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение стрелец » 12 янв 2014, 18:35

мы в Черногорске в Меридиан-мебель заезжали, качество неплохое, дизайнер молодчинка, Юлия, делает проекты в 3D, советы толковые дает, обещала сделать несколько. проектов, обсчитать стоимость. вообщем жду завтрашнего дня.
Изображение
стрелец
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 447
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Цветанка » 12 янв 2014, 19:10

стрелец писал(а):мы в Черногорске в Меридиан-мебель заезжали, качество неплохое, дизайнер молодчинка, Юлия, делает проекты в 3D, советы толковые дает, обещала сделать несколько. проектов, обсчитать стоимость. вообщем жду завтрашнего дня.

не подскажете где находится?
как вас посчитают, напишите пожалуйста, и размеры ваши для ориентира :)
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Афина » 12 янв 2014, 19:27

Видела кухню у соседки, капец... в эксплуатации 1 год, все, что вокруг раковины вздыбилось... А стоимость гарнитура была высокая. Девочки прямо проговаривайте обработку этого самого выреза столешницы под раковину, качество столешницы - это очень важно. У меня муж выпиленный кусок на неделю замачивал в ведре воды :). Лучше на этом не экономить. У меня Питерская столешня
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Цветанка » 12 янв 2014, 19:51

Афина писал(а):Видела кухню у соседки, капец... в эксплуатации 1 год, все, что вокруг раковины вздыбилось... А стоимость гарнитура была высокая.

а производитель кто? и из какого материала, не знаете?
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Коробулька » 13 янв 2014, 09:22

У нас между раковиной и столешницей, силиконовый прозрачный клей, чтобы вода не попадала!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение стрелец » 13 янв 2014, 10:52

Цветанка писал(а):
стрелец писал(а):мы в Черногорске в Меридиан-мебель заезжали, качество неплохое, дизайнер молодчинка, Юлия, делает проекты в 3D, советы толковые дает, обещала сделать несколько. проектов, обсчитать стоимость. вообщем жду завтрашнего дня.

не подскажете где находится?
как вас посчитают, напишите пожалуйста, и размеры ваши для ориентира :)

по размерам и стоимости отпишусь, адрес ул. Советская, 74
тел.
2-31-22, 8-905-996-55-57
Изображение

стрелец
Собеседница
Собеседница
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение стрелец » 13 янв 2014, 11:06

katarina писал(а):У нас между раковиной и столешницей, силиконовый прозрачный клей, чтобы вода не попадала!

Катя я так поняла вы в Бюромебель заказывали, пока разъезжаем по фирмам в поисках лучшей :D , тоже приходилось услышать положительные отзывы о ней. не подскажите, что она вам по стоимости обошлась? (с учетом размера конечно) и из какого материала делали? ну и в эксплуатации сколько она уже у вас?
Изображение

стрелец
Собеседница
Собеседница

Сообщение Dgylia » 13 янв 2014, 12:03

Как раз недавно нам поставили кухню. Заказывали у частника напрямую, не через магазины ( так обошлась 168 тыс без быт техники, а через магазин Больше 250 тыс. Конечно устанавливали 5 дней, т.к кухня 4,2*3,4, и кривые стены, постоянно подгоняли (строители стен наделали :Crai_zi: ), качество радует , даже очень, столешня не каменная , но влагостойкая проверяли кусок в воду ложили, все ок! фассады не местные, говорят местные хуже. если надо могу номер написать. Не обращайте внимание, гофру вытяжку не там сделали, но это уже не установщики, должны сделать красивый короб из белого мдфа, да и на обстановку, только переехали! :smuschenie:
фото:
ИзображениеИзображениеИзображение
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Коробулька » 13 янв 2014, 12:17

стрелец писал(а):
katarina писал(а):У нас между раковиной и столешницей, силиконовый прозрачный клей, чтобы вода не попадала!

Катя я так поняла вы в Бюромебель заказывали, пока разъезжаем по фирмам в поисках лучшей :D , тоже приходилось услышать положительные отзывы о ней. не подскажите, что она вам по стоимости обошлась? (с учетом размера конечно) и из какого материала делали? ну и в эксплуатации сколько она уже у вас?

Все верно, в этой фирме. Она у нас угловая, по одной стене ее длина 3 метра, по другой 2,65 метра.На одной стороне есть подвесные шкафы, это где три метра, на другой нет. Она нам вышла в 142 тысячи. Но это потому что у нас на каждой дверце доводчки фирмы Blum, плюсом в м профиле мы докупали, бутылочницу, и в угол выезжающую корзину это еще плюс 10 тысяч. Материал пленка на мдф, очень дорогая столешница, какая то влагоустойчивая!! Ручки на подвесных шкафах дорогие, с кухон Aran, зато в низу дешевые, в м профиле брали. Верхних подвесных шкафа 3 штуки, дверцы тоже на дорогих доводчиках открываются вверх.Отсюда и такая цена. Просто нам дизайнер говорила на фурнитуре экономить никак нельзя!! А и еще духовой шкаф у нас не под варочной поверхностью, а в отдельном шкафу вместе с микрлволновкой сбоку! В эксплуатации не так давно! Но сделано очень хорошо, у меня супруг придирчив очень, и то сказал все супер!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Зернышко » 13 янв 2014, 12:25

послушаю.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству