ОлесяК писал(а):Коробок типовых везде хватает, так как это дешево так строить, всем нужны объемы и количество квартир, о комфорте вообще мало думали раньше. Сейчас к счастью строят жилье разное. Планировки тож кстати в Кемерово понравились света много и пространства высота потолков отличная, но дом Промстроевский хороший у них застройщик. Были в гостях в таунхаусе в центре, вообще красотища какая. Кстати ни у кого не видела натяжных потолков, либо идеально ровные, либо гипсокартон.
Linny писал(а):Чем гипсокартон удачнее натяжного потолка просветите? Сейчас гипсач, но хочу натяжной в новом жилье. Почему нет?
ОлесяК писал(а):Linny писал(а):Чем гипсокартон удачнее натяжного потолка просветите? Сейчас гипсач, но хочу натяжной в новом жилье. Почему нет?
Никто не говорил, что натяжной хуже или лучше гипсокартона. Каждый выбирает сам свои хотелки
UllA писал(а):девы кто знает: у нас в городе делают межкомнатные пластиковые двери? кто и где? и цена вопроса.
Linny писал(а):Чем гипсокартон удачнее натяжного потолка просветите? Сейчас гипсач, но хочу натяжной в новом жилье. Почему нет?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0