чеLOVEк писал(а):SHUNATA писал(а):На прошлых выходных покупала в аллее туалетную бумагу зева упаковка 4шт. - 59р.
сейчас в командоре т.б зева 49р,бумажные полотенца перфорированные также по акции
iris-ka писал(а):Лика писал(а):Девочки, а как оно называется, мыло это?
Очень незамысловато, "Мыло жидкое Baby для детей"Фирма VESTAR вверху на упаковке
Бумс писал(а):Открыла для себя крем "Геронтол"..На ночь наношу на морду лица,утром морда как жопка младенцаУпругая,бархатистая,щеки персиком
![]()
![]()
![]()
Еще крем "Вечер" порадовал![]()
Бюджетно пипец как,результат на лицЕ
cheltana писал(а):Бумс писал(а):Открыла для себя крем "Геронтол"..На ночь наношу на морду лица,утром морда как жопка младенцаУпругая,бархатистая,щеки персиком
![]()
![]()
![]()
Еще крем "Вечер" порадовал![]()
Бюджетно пипец как,результат на лицЕ
Где он продается? тоже хочу щечки персиком
Лукерья писал(а):Не буду искать пост, но кто-то советовал из Рыбного мира фарш куриный и рыбный.
Повелась на смешной ценник - купила...
Ну и дрянь(((((
Скупой платит дважды..не повторяйте моей ошибки. Куриный еще куда не шел...а вот лолосевый...буэ
После разморозки из кг получилось грамм 500 и откровенного д..ма![]()
![]()
![]()
![]()
Бумс писал(а):Лукерья писал(а):Не буду искать пост, но кто-то советовал из Рыбного мира фарш куриный и рыбный.
Повелась на смешной ценник - купила...
Ну и дрянь(((((
Скупой платит дважды..не повторяйте моей ошибки. Куриный еще куда не шел...а вот лолосевый...буэ
После разморозки из кг получилось грамм 500 и откровенного д..ма![]()
![]()
![]()
![]()
не ищи,я сама нашлась![]()
По зиме брала новинки рыбного фарша,и не раз,осталась довольна на все 100!
Был бы косяк,даже бы и не посоветовала![]()
Про куриный фарш - это тоже,видимо,новинка,не видела его на прилавке ни разу.
ЗЫ:простите меня,люди,на всякий случай!!!![]()
![]()
![]()
Можно поинтересоваться,в какой точке "Рыбного мира" вы дерь.а рыбного приобрели?!
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0