Ленадина писал(а):Девочки, расскажите еще как вы вытяжки выбирали?
у меня встраиваемая, я не очень люблю бандуры над плитой, а так удобно, надо-выдвинул, свет включила, вытяжка работает, потом задвинула
Ленадина писал(а):Девочки, расскажите еще как вы вытяжки выбирали?
Asya писал(а):Вытяжки подбирают в первую очередь в зависимости от площади кухни. Есть мин мощность на кв. м. А дальше только на вкус и кошелек
ОлесяК писал(а):Заметила, что в каждом городе свои тенденции в ремонте, мебели и вообще стилизации пространства. В Абакане у всех примерно одинаково, меня удивила только одна квартира я как то здесь давала ссылку на авито. В Кемерово сняли квартиру вообще стиль другой, поехали в гости в том же городе тенденция повторилась, вероятно возят и товары и ремонты делают подсматривая друг у друга. Мне очень понравилась кухня без навесных шкафов вообще.
ОлесяК писал(а): В Абакане у всех примерно одинаково
Леди Юля писал(а):Asya писал(а):Вытяжки подбирают в первую очередь в зависимости от площади кухни. Есть мин мощность на кв. м. А дальше только на вкус и кошелек
Моя вытяжка под площадь кухни не подходит. Я об этом знала изначально. Но жертвовать дизайном кузни не готова. Потому что знаю, что вытяжкой пользоваться скорее всего буду мало, только если для гриля
Svetlya4ok писал(а):Леди Юля писал(а):Asya писал(а):Вытяжки подбирают в первую очередь в зависимости от площади кухни. Есть мин мощность на кв. м. А дальше только на вкус и кошелек
Моя вытяжка под площадь кухни не подходит. Я об этом знала изначально. Но жертвовать дизайном кузни не готова. Потому что знаю, что вытяжкой пользоваться скорее всего буду мало, только если для гриля
Юля почему так думаете? На плите мало готовите? Я не представляю кухню без вытяжки. Пользуюсь ею постоянно, когда готовлю завтрак, обед и ужин.
Svetlya4ok писал(а):ОлесяК писал(а):Заметила, что в каждом городе свои тенденции в ремонте, мебели и вообще стилизации пространства. В Абакане у всех примерно одинаково, меня удивила только одна квартира я как то здесь давала ссылку на авито. В Кемерово сняли квартиру вообще стиль другой, поехали в гости в том же городе тенденция повторилась, вероятно возят и товары и ремонты делают подсматривая друг у друга. Мне очень понравилась кухня без навесных шкафов вообще.
У меня кухня Г образного расположения мебели и навесные шкафы на меньшей стороне, не пожалела ни разу. Сколько бы их на было, всегда будет не хватать.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0