мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Настасья » 05 апр 2018, 13:40

Ленадина писал(а):Девочки, расскажите еще как вы вытяжки выбирали?

у меня встраиваемая, я не очень люблю бандуры над плитой, а так удобно, надо-выдвинул, свет включила, вытяжка работает, потом задвинула
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Asya » 05 апр 2018, 14:00

Вытяжки подбирают в первую очередь в зависимости от площади кухни. Есть мин мощность на кв. м. А дальше только на вкус и кошелек :)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2018, 15:53

Asya писал(а):Вытяжки подбирают в первую очередь в зависимости от площади кухни. Есть мин мощность на кв. м. А дальше только на вкус и кошелек :)

Моя вытяжка под площадь кухни не подходит. Я об этом знала изначально. Но жертвовать дизайном кузни не готова. Потому что знаю, что вытяжкой пользоваться скорее всего буду мало, только если для гриля
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ОлесяК » 05 апр 2018, 22:03

Заметила, что в каждом городе свои тенденции в ремонте, мебели и вообще стилизации пространства. В Абакане у всех примерно одинаково, меня удивила только одна квартира я как то здесь давала ссылку на авито. В Кемерово сняли квартиру вообще стиль другой, поехали в гости в том же городе тенденция повторилась, вероятно возят и товары и ремонты делают подсматривая друг у друга. Мне очень понравилась кухня без навесных шкафов вообще.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Svetlya4ok » 05 апр 2018, 22:20

ОлесяК писал(а):Заметила, что в каждом городе свои тенденции в ремонте, мебели и вообще стилизации пространства. В Абакане у всех примерно одинаково, меня удивила только одна квартира я как то здесь давала ссылку на авито. В Кемерово сняли квартиру вообще стиль другой, поехали в гости в том же городе тенденция повторилась, вероятно возят и товары и ремонты делают подсматривая друг у друга. Мне очень понравилась кухня без навесных шкафов вообще.

У меня кухня Г образного расположения мебели и навесные шкафы на меньшей стороне, не пожалела ни разу. Сколько бы их на было, всегда будет не хватать.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Леди Юля » 05 апр 2018, 22:20

ОлесяК писал(а): В Абакане у всех примерно одинаково

потому что у нас выбор материалов и мебели ограничен. и мало кто хочет замарачиваться ждать под заказ. Поэтому даже обои одни и те же часто.
да и в магазинах предлагают всем одно и тоже. особенно бесит "вот эти обойки хорошо берут", "вот такие шкафы все делают". Именно поэтому я такие и не хочуууу
менеджеры вообще в прошлом веке застряли. то глянцевые цветные потолки впыживают, то черно-белый нью-йорк на стекле на кухню.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Svetlya4ok » 05 апр 2018, 22:22

Леди Юля писал(а):
Asya писал(а):Вытяжки подбирают в первую очередь в зависимости от площади кухни. Есть мин мощность на кв. м. А дальше только на вкус и кошелек :)

Моя вытяжка под площадь кухни не подходит. Я об этом знала изначально. Но жертвовать дизайном кузни не готова. Потому что знаю, что вытяжкой пользоваться скорее всего буду мало, только если для гриля

Юля почему так думаете? На плите мало готовите? Я не представляю кухню без вытяжки. Пользуюсь ею постоянно, когда готовлю завтрак, обед и ужин.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение ОлесяК » 05 апр 2018, 22:55

Svetlya4ok писал(а):
Леди Юля писал(а):

Юля почему так думаете? На плите мало готовите? Я не представляю кухню без вытяжки. Пользуюсь ею постоянно, когда готовлю завтрак, обед и ужин.

Я без вытяжки только кофе варю :) , все остальное вытяжка всегда.
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ОлесяК » 05 апр 2018, 23:01

Svetlya4ok писал(а):
ОлесяК писал(а):Заметила, что в каждом городе свои тенденции в ремонте, мебели и вообще стилизации пространства. В Абакане у всех примерно одинаково, меня удивила только одна квартира я как то здесь давала ссылку на авито. В Кемерово сняли квартиру вообще стиль другой, поехали в гости в том же городе тенденция повторилась, вероятно возят и товары и ремонты делают подсматривая друг у друга. Мне очень понравилась кухня без навесных шкафов вообще.

У меня кухня Г образного расположения мебели и навесные шкафы на меньшей стороне, не пожалела ни разу. Сколько бы их на было, всегда будет не хватать.

Зависит какие шкафы внизу стоят, их эргономичность и от количества хлама на кухне :-) , когда все на своих местах, минимум побрякушек все прекрасно умещается. Но смотрится кухня без шкафов на стене шикарно, очень много пространства.
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Юлёна » 06 апр 2018, 06:34

Мне тоже очень нравится кухня без верхних шкафов, и вообще нравится когда все видео и нагибаться, вытягиваться не надо. В этом плане выдвижные ящики очень удобно.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/

Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству