мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Nata K. » 08 апр 2016, 08:44

В тему экономии на бытхиме, понравился кондиционер Снежана 1 л всего 89 р. и мыло жидкое тоже Снежана 500 мл 39 р. в Командоре, в Аллее может еще дешевле.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ламира » 08 апр 2016, 09:16

Nata K. писал(а):В тему экономии на бытхиме, понравился кондиционер Снежана 1 л всего 89 р. и мыло жидкое тоже Снежана 500 мл 39 р. в Командоре, в Аллее может еще дешевле.

Я еще бюджетнее покупаю в Аллее Волшебницу 1л. 50 с чем то рублей, со скидкой по карте около 50р. получается, вполне себе хороший, свойства, запах ничем не хуже ленора, ленор не стала покупать из- за навязчивого запаха, для меня стал вонять жутко, с каким бы запахом не купила :pro_tiv: Невестка у меня давно перешла на ополаскиватель Е. Мыло жидкое покупаю в пакетах по 500мл. Le Flirt Du Provence есть черешня миндаль и апельсин 39р. но у нас дозаторы стоят, поэтому для меня в пакетах удобнее и экономнее.

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение iris-ka » 08 апр 2016, 10:04

Мне что-то понравилось в Фикс-прайсе жидкое мыло брать 1л-53р в мягкой упаковке, но оно тоже без дозатора, переливаю в свой, и хватает надолго :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ольжана » 08 апр 2016, 10:05

iris-ka писал(а):Мне что-то понравилось в Фикс-прайсе жидкое мыло брать 1л-53р в мягкой упаковке, но оно тоже без дозатора, переливаю в свой, и хватает надолго :a_g_a:

тоже так же делаю, беру там детское мыло и вуаля!
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 738
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Nata K. » 08 апр 2016, 10:15

Ольжана писал(а):
iris-ka писал(а):Мне что-то понравилось в Фикс-прайсе жидкое мыло брать 1л-53р в мягкой упаковке, но оно тоже без дозатора, переливаю в свой, и хватает надолго :a_g_a:

тоже так же делаю, беру там детское мыло и вуаля!

Спасибо, пойду и я куплю, у нас мыло на ура идет.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ламира » 08 апр 2016, 10:41

А оно густое, мылится хорошо? Цена очень бюджетная конечно. А то есть мыло как вода и не мылится ни фига, что бы промыть руки нужно налить пол флакона, у меня мама экономист блин то еще, она покупает подобное в канистрах :-) , этот пипец, а не мыло :Crai_zi:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение iris-ka » 08 апр 2016, 12:59

Ламира писал(а):

А оно густое, мылится хорошо? Цена очень бюджетная конечно. А то есть мыло как вода и не мылится ни фига, что бы промыть руки нужно налить пол флакона, у меня мама экономист блин то еще, она покупает подобное в канистрах :-) , этот пипец, а не мыло :Crai_zi:

Я тоже не люблю, чтобы как вода было :pro_tiv: Это хорошее, мылится нормально ;) Я, кстати, тоже детское беру, т.к. в т.ч. и для мытья детей его использую :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Лика » 08 апр 2016, 17:57

Девочки, а как оно называется, мыло это?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение iris-ka » 08 апр 2016, 18:08

Лика писал(а):Девочки, а как оно называется, мыло это?

Очень незамысловато, "Мыло жидкое Baby для детей" :-) Фирма VESTAR вверху на упаковке :)
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Margaret » 08 апр 2016, 23:52

Ламира писал(а):
Nata K. писал(а):В тему экономии на бытхиме, понравился кондиционер Снежана 1 л всего 89 р. и мыло жидкое тоже Снежана 500 мл 39 р. в Командоре, в Аллее может еще дешевле.

Я еще бюджетнее покупаю в Аллее Волшебницу 1л. 50 с чем то рублей, со скидкой по карте около 50р. получается, вполне себе хороший, свойства, запах ничем не хуже ленора, ленор не стала покупать из- за навязчивого запаха, для меня стал вонять жутко, с каким бы запахом не купила :pro_tiv: Невестка у меня давно перешла на ополаскиватель Е. Мыло жидкое покупаю в пакетах по 500мл. Le Flirt Du Provence есть черешня миндаль и апельсин 39р. но у нас дозаторы стоят, поэтому для меня в пакетах удобнее и экономнее.

А где такое бюджетное мыло покупаете?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству