Nata K. писал(а):В тему экономии на бытхиме, понравился кондиционер Снежана 1 л всего 89 р. и мыло жидкое тоже Снежана 500 мл 39 р. в Командоре, в Аллее может еще дешевле.
iris-ka писал(а):Мне что-то понравилось в Фикс-прайсе жидкое мыло брать 1л-53р в мягкой упаковке, но оно тоже без дозатора, переливаю в свой, и хватает надолго
Ольжана писал(а):iris-ka писал(а):Мне что-то понравилось в Фикс-прайсе жидкое мыло брать 1л-53р в мягкой упаковке, но оно тоже без дозатора, переливаю в свой, и хватает надолго
тоже так же делаю, беру там детское мыло и вуаля!
iris-ka писал(а):Мне что-то понравилось в Фикс-прайсе жидкое мыло брать 1л-53р в мягкой упаковке, но оно тоже без дозатора, переливаю в свой, и хватает надолго
Ламира писал(а):iris-ka писал(а):Мне что-то понравилось в Фикс-прайсе жидкое мыло брать 1л-53р в мягкой упаковке, но оно тоже без дозатора, переливаю в свой, и хватает надолго
А оно густое, мылится хорошо? Цена очень бюджетная конечно. А то есть мыло как вода и не мылится ни фига, что бы промыть руки нужно налить пол флакона, у меня мама экономист блин то еще, она покупает подобное в канистрах, этот пипец, а не мыло
Лика писал(а):Девочки, а как оно называется, мыло это?
Ламира писал(а):Nata K. писал(а):В тему экономии на бытхиме, понравился кондиционер Снежана 1 л всего 89 р. и мыло жидкое тоже Снежана 500 мл 39 р. в Командоре, в Аллее может еще дешевле.
Я еще бюджетнее покупаю в Аллее Волшебницу 1л. 50 с чем то рублей, со скидкой по карте около 50р. получается, вполне себе хороший, свойства, запах ничем не хуже ленора, ленор не стала покупать из- за навязчивого запаха, для меня стал вонять жутко, с каким бы запахом не купилаНевестка у меня давно перешла на ополаскиватель Е. Мыло жидкое покупаю в пакетах по 500мл. Le Flirt Du Provence есть черешня миндаль и апельсин 39р. но у нас дозаторы стоят, поэтому для меня в пакетах удобнее и экономнее.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0