Вот для меня во всем важно делать по своему, поэтому я беру элементы системы ( так же и диеты всякие жесткие не люблю- на свой манер) в декрете я так развлекала себя и отрывала зад от дивана, если начинала хандрить))))- за 2мин. Быстро размусорить что-нить, за 15мин. Прибраться по верхам, разобрать несколько полок в шкафу и т.п. в общем фанатеть по уборке как флайледи я не понимаю, ну дизенфицировать раковину ежедневно хлоркой перебор.....хотя, девочки, она действительно намного грязнее того же унитаза

планирование- лениво, в рабочий график система не укладывается тем более...но: я перестала напрягаться, если дети намусорили, залапали зеркало и т.п., мне легче сейчас(без системы давно) пожужжать по дому, раньше делалось напряжно внутренне...я думала что трачу на это время, а сейчас проще)))....мы плавно перешли к теме ведения дом. Хозяйства, а не экономии- флудим))) Навсегда не прижилась система, просто выработались некоторые привычки, которыми пренебрегала )))
А вообще, говорить "фу" не надо. Кому то хорошо, кому то не актуально....если человек чувствует, что надо что то менять, то хорошо что он это делает.
к вопросу экономии - посудомойка экономнее. Проверено.