мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение чеLOVEк » 16 мар 2016, 09:54

Katok писал(а):Да понятно что можно. Я вот даже если финансы поджимают никогда не куплю чай нури или гита, всё равно куплю хороший :ne_znau: тот который люблю

вот!в ролби пошла с тысячей(лимит сама себе сделала),но на кассе естественно мне ее не хватило,пришлось карту доставать.
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Nata K. » 16 мар 2016, 12:10

Katok писал(а):Да понятно что можно. Я вот даже если финансы поджимают никогда не куплю чай нури или гита, всё равно куплю хороший :ne_znau: тот который люблю

Катя, когда приспичит, то и Нури пить будешь, либо травки, но дай бог, что до этого не дойдет. :) Мы чай завариваем в чайнике, так как в пакетиках для нас роскошь.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 16 мар 2016, 12:17

Мы тоже, Наташа, в чайничке завариваем :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шанталь » 16 мар 2016, 13:00

Чай в пакетиках это не роскошь а гадость))) мы тоже листовой в чайнике завариваем и в пакетиках не покупаем.

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 16 мар 2016, 13:23

Шанталь писал(а):Чай в пакетиках это не роскошь а гадость))) мы тоже листовой в чайнике завариваем и в пакетиках не покупаем.

Я имею ввиду не вкусовые качества, а цену, для 5-х чай в пакетиках слишком дорого выходит.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ольхен » 16 мар 2016, 13:27

И мы чай завариваем, я вот в валлее недавно деткам грушу покупала, мне показалась есть сорта и дороже, взяла по штучке именно конференцию как серединку в цене по грушам.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Kistochka » 16 мар 2016, 13:56

Я тоже завариваю в основном в чайнике! даже если пакетированый,то 2 пакетика в чайник и на весь день хватает, а то и на 2 :ne_znau: я просто такой пивун, мне б главное водичку закрасить, ну и вкус чтобы чувствовался! не люблю сильно заваренный :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение МиЛеди » 16 мар 2016, 14:13

Вот недавно экспертизу пакетированного чая показывали по тв- низкосортные чаи+пыль+чуть чуть нормального чая - если не вру то был там и гринфилд и ахмад - т.е. ваще не дешевые чаи....крупнолистовой в заварнике лучше, но у нас пропадает т.к. 1раз в сутки пьем дома. Приходится гадость пить....правда зеленый предпочитаю....заменяю на пакетированную траву часто- липовый цвет, мята, душица, с шиповником травянной ринсон нравится...а черный.....как увижу пыль в коробочке чайной :pro_tiv: .....уже 100лет не пила его :D
а про фрукты всякие и груши тоже уже писали - хочешь дешевле - едь на базу....под акции они редко попадают....я тут распробовала израильские мандарины - морокко отдыхают....правда ценник праздничный. На базе 150рэ. Не экономные. И еще посмеялась: яблоки подарочные беру (они всегда были европейские - бельгия или испания) тут спрашиваю откуда яблоки? Говорят - Белоруссия :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Шанталь » 16 мар 2016, 14:41

Мы чай завариваем на раз попить. Положил меньше заварки и кипятка :ne_znau: Еще чаю захотел опять сделал то же самое :-) Зато всегда свежий и вкусный чай.

Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 16 мар 2016, 14:45

Я каждое утро завариваю на день заварник. Листовой чай+ травяной сбор. Он кстати дороже чая, но зато вкусный и полезный. Вообще без него не могу чай обычный пить. Подсели)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству