iris-ka писал(а):Напротив Сибвеза уже давненько закрылся отдел Обувь России, написано обращаться в Ионесси и Джангл на К.Маркса... Тоже люблю эти магазинчики
Margaret писал(а):В хакаскосметике около рынка, продают колгейт 1шт.-35 рублей, вторая упаковка-1 руб,то акция дня или на более продолжительное время, я не спрашивала
Martovskaya писал(а):Margaret писал(а):В хакаскосметике около рынка, продают колгейт 1шт.-35 рублей, вторая упаковка-1 руб,то акция дня или на более продолжительное время, я не спрашивала
У нее со сроками то все в порядке?
Леди Юля писал(а):Больше всего запомнилась акция в одном магазине. Пюре агуша были перемотаны с просроченными мясными пюре лентой "в подарок". Это ж пипец, товарищи!
Margaret писал(а):В хакаскосметике около рынка, продают колгейт 1шт.-35 рублей, вторая упаковка-1 руб,то акция дня или на более продолжительное время, я не спрашивала
Nata K. писал(а):МиЛеди писал(а):Сколько сезонов вы из юничел обувь носите? Я ребенку там кеды и тапки во дворе гонять беру - сезон, но не жалко т.к. дешево. Кожу там не брала никогда.
Кстати в детских отделах у меня некоторые знакомые и одеваются и обуваются, но у меня ни ростовка, ни размер ноги не подходят под детские. А так удобно.
Раньше Юничел был неплохого качества, но в последнее время что бы ни брала, все разваливается, перешла на Ионесси.
Olga77 писал(а):iris-ka писал(а):Напротив Сибвеза уже давненько закрылся отдел Обувь России, написано обращаться в Ионесси и Джангл на К.Маркса... Тоже люблю эти магазинчики
не знала, учту
про экономию: тут на днях забегала в лавку полезных продуктов по Чертыгашева, увидела китайский рис Фушигон, и подписано "для суши", цена порядка 140 руб.В 4-м на рынке беру тот же Фушигон только за 63 руб. Внешне такой же, название сорта то же, вот думаю, в чем подвох, в надписи наверное
![]()
Кстати, он вкусный, на мой взгляд для плова самый нормальный, я люблю плов именно из этого круглого риса
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0