мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение iris-ka » 11 мар 2016, 17:10

Напротив Сибвеза уже давненько закрылся отдел Обувь России, написано обращаться в Ионесси и Джангл на К.Маркса... Тоже люблю эти магазинчики :a_g_a:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Olga77 » 11 мар 2016, 20:56

iris-ka писал(а):Напротив Сибвеза уже давненько закрылся отдел Обувь России, написано обращаться в Ионесси и Джангл на К.Маркса... Тоже люблю эти магазинчики :a_g_a:

не знала, учту :ne_znau:
про экономию: тут на днях забегала в лавку полезных продуктов по Чертыгашева, увидела китайский рис Фушигон, и подписано "для суши", цена порядка 140 руб. :s_h_ok: В 4-м на рынке беру тот же Фушигон только за 63 руб. Внешне такой же, название сорта то же, вот думаю, в чем подвох, в надписи наверное :-)
Кстати, он вкусный, на мой взгляд для плова самый нормальный, я люблю плов именно из этого круглого риса
тел
89232157О93

Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение Margaret » 11 мар 2016, 21:09

В хакаскосметике около рынка, продают колгейт 1шт.-35 рублей, вторая упаковка-1 руб,то акция дня или на более продолжительное время, я не спрашивала
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Martovskaya » 11 мар 2016, 21:45

Margaret писал(а):В хакаскосметике около рынка, продают колгейт 1шт.-35 рублей, вторая упаковка-1 руб,то акция дня или на более продолжительное время, я не спрашивала

У нее со сроками то все в порядке?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Леди Юля » 11 мар 2016, 22:34

Больше всего запомнилась акция в одном магазине. Пюре агуша были перемотаны с просроченными мясными пюре лентой "в подарок". Это ж пипец, товарищи!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Margaret » 11 мар 2016, 22:52

Martovskaya писал(а):
Margaret писал(а):В хакаскосметике около рынка, продают колгейт 1шт.-35 рублей, вторая упаковка-1 руб,то акция дня или на более продолжительное время, я не спрашивала

У нее со сроками то все в порядке?

Посмотрела специально до 2018,тоже цена показалась странной :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Martovskaya » 11 мар 2016, 22:55

Леди Юля писал(а):Больше всего запомнилась акция в одном магазине. Пюре агуша были перемотаны с просроченными мясными пюре лентой "в подарок". Это ж пипец, товарищи!

Зашибись подарочек! Капец, детей травить :s_h_ok: Вот нафиг это им? Списали бы по сроку да и все. А если в подарок, значит бесплатно? Какая их выгода?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юнона » 11 мар 2016, 22:58

Ну а в Красном Яре колгейт по карте 19,90 :a_g_a: так что оба они не в убыток себе торгуют :D закупочная вообще поди рублей 12 :D
А Джангл на Маркса разве не закрылся? Там вроде Сладкое желание теперь :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Tatiana_Coffeika » 11 мар 2016, 23:43

Nata K. писал(а):
МиЛеди писал(а):Сколько сезонов вы из юничел обувь носите? Я ребенку там кеды и тапки во дворе гонять беру - сезон, но не жалко т.к. дешево. Кожу там не брала никогда.
Кстати в детских отделах у меня некоторые знакомые и одеваются и обуваются, но у меня ни ростовка, ни размер ноги не подходят под детские. А так удобно.

Раньше Юничел был неплохого качества, но в последнее время что бы ни брала, все разваливается, перешла на Ионесси.

Я брала в юничеле себе замшевые зимние ботинки на низком ходу для беременности, уже 4 зиму относила (не каждый день, на прогулку с ребенком, в магазин, в садик), еще столько же отношу)) Краской для замши сбрызнула и снова как новые)
А сыну старшему сколько не покупай, любого качества, за сезон уматывает))) В эту зиму купила хорошенькие ботинки антилопа в полуспортивном стиле, надеялась, что тоже в них буду иногда гонять, когда у него нога вырастет из них, прикольные.... ага куда там... уханькал за зиму))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Kistochka » 11 мар 2016, 23:47

Olga77 писал(а):
iris-ka писал(а):Напротив Сибвеза уже давненько закрылся отдел Обувь России, написано обращаться в Ионесси и Джангл на К.Маркса... Тоже люблю эти магазинчики :a_g_a:

не знала, учту :ne_znau:
про экономию: тут на днях забегала в лавку полезных продуктов по Чертыгашева, увидела китайский рис Фушигон, и подписано "для суши", цена порядка 140 руб. :s_h_ok: В 4-м на рынке беру тот же Фушигон только за 63 руб. Внешне такой же, название сорта то же, вот думаю, в чем подвох, в надписи наверное :-)
Кстати, он вкусный, на мой взгляд для плова самый нормальный, я люблю плов именно из этого круглого риса

там вообще ценник завышенный! полезные ж продукты :D :D :D :D
сравнивала некоторые позиции, не хочу туда больше :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству