мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Felicita » 10 мар 2016, 16:35

Я обувь много лет в юничеле покупаю) балетки вообще в детском отделе. Конечно много моделей "не по моде", если можно так сказать, но есть и вполне модельки)и мужу там берем, ему в саянобуве еще покупаем. Тут как то прошлась по магазинам обувным и заплохела, сапоги за 15-20 тысяч. :s_h_ok:

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение МиЛеди » 10 мар 2016, 16:56

Сколько сезонов вы из юничел обувь носите? Я ребенку там кеды и тапки во дворе гонять беру - сезон, но не жалко т.к. дешево. Кожу там не брала никогда.
Кстати в детских отделах у меня некоторые знакомые и одеваются и обуваются, но у меня ни ростовка, ни размер ноги не подходят под детские. А так удобно.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Nata K. » 10 мар 2016, 17:24

МиЛеди писал(а):Сколько сезонов вы из юничел обувь носите? Я ребенку там кеды и тапки во дворе гонять беру - сезон, но не жалко т.к. дешево. Кожу там не брала никогда.
Кстати в детских отделах у меня некоторые знакомые и одеваются и обуваются, но у меня ни ростовка, ни размер ноги не подходят под детские. А так удобно.

Раньше Юничел был неплохого качества, но в последнее время что бы ни брала, все разваливается, перешла на Ионесси.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение МиЛеди » 10 мар 2016, 17:34

Ионесси это где?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 10 мар 2016, 17:48

В детских то тоже недёшево. На выходных ездила как раз по детским обувным. Искала школьные туфли. Цена 2-3000, и это за кож зам. Кожа в детской обуви вообще дефицит. Говорят, кто ее брать будет!? Блин, ноги не жалко детские в кож заме!?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Felicita » 10 мар 2016, 17:50

МиЛеди писал(а):Ионесси это где?

Ионесси - напротив художки. Но там самой марки ионесси мало.
При постоянной носке - сезона 2-3 смело отнашиваю. Некоторые уже 5 носить буду, удобные сильно, хочу еще такие же взять.Так же и мужская обувь.
Последний раз редактировалось Felicita 10 мар 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Felicita | 10 мар 2016, 17:53.

Сообщение лекса » 10 мар 2016, 17:55

Муж раньше всегда обувь себе брал во Фламинго, не дешево, конечно, но качественно. В этом году снова взял классические ботинки, зима. На второй день один ботинок расклеился, обратился в магазин, там предложили отремонтировать за их счет. Муж согласился, после ремонта проходил еще два дня, опять та же история. Поехали во Фламинго с твердым намерением вернуть деньги, они начали предлагать демисезонную обувь (это в начале-то зимы!!!!), мы отказались. Нам предложили написать претензию, деньги вернули через две недели. Я после этого заказала на свой страх и риск обувь в закупке ЗЭТ. Качество очень порадовало, а цена в четыре раза меньше!!!!! Вывод: демисезонку и туфли буду заказывать ему в СП.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение МиЛеди » 11 мар 2016, 06:34

Леди Юля писал(а):В детских то тоже недёшево. На выходных ездила как раз по детским обувным. Искала школьные туфли. Цена 2-3000, и это за кож зам. Кожа в детской обуви вообще дефицит. Говорят, кто ее брать будет!? Блин, ноги не жалко детские в кож заме!?

Да, и в том же юничеле я смотрела такие же ценники на детское.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Olga77 » 11 мар 2016, 14:07

Nata K. писал(а):
МиЛеди писал(а):Сколько сезонов вы из юничел обувь носите? Я ребенку там кеды и тапки во дворе гонять беру - сезон, но не жалко т.к. дешево. Кожу там не брала никогда.

Раньше Юничел был неплохого качества, но в последнее время что бы ни брала, все разваливается, перешла на Ионесси.

Детская зима из Юничела на 1 сезон, потом вид теряется, молнии вылетают, кеды примерно так же на сезон, себе как-то года 2 назад брала босоножки - до си пор сверху как новые, только стелька вид потеряла и набойки меняю.
В Ионесси брали ребенку ботинки демисезон - относили 2 сезона, только носки немного оббили, привела в порядок жидкой кожей, может, еще на весну хватит, детских сандалей (правда 37 размера и из категории "взрослая обувь") хватило на пару месяцев лета, убиты в хлам. Свои сандали уже относила 2 сезона, вид уже не очень, может еще оставлю на лето на сменку. Отдел с таким же ассортиментом, как в ионесси есть еще по советской напротив бывшего сибвеза. Иногда такие же детские модели встречаются в Багире и в Ножкином доме, но разница в цене приличная, в прошлом году сравнили цену на одинаковые ботинки - что-то около 500-600 руб.
тел
89232157О93

Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству