МиЛеди писал(а):Сколько сезонов вы из юничел обувь носите? Я ребенку там кеды и тапки во дворе гонять беру - сезон, но не жалко т.к. дешево. Кожу там не брала никогда.
Кстати в детских отделах у меня некоторые знакомые и одеваются и обуваются, но у меня ни ростовка, ни размер ноги не подходят под детские. А так удобно.
МиЛеди писал(а):Ионесси это где?
Леди Юля писал(а):В детских то тоже недёшево. На выходных ездила как раз по детским обувным. Искала школьные туфли. Цена 2-3000, и это за кож зам. Кожа в детской обуви вообще дефицит. Говорят, кто ее брать будет!? Блин, ноги не жалко детские в кож заме!?
Nata K. писал(а):МиЛеди писал(а):Сколько сезонов вы из юничел обувь носите? Я ребенку там кеды и тапки во дворе гонять беру - сезон, но не жалко т.к. дешево. Кожу там не брала никогда.
Кстати в детских отделах у меня некоторые знакомые и одеваются и обуваются, но у меня ни ростовка, ни размер ноги не подходят под детские. А так удобно.
Раньше Юничел был неплохого качества, но в последнее время что бы ни брала, все разваливается, перешла на Ионесси.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0