мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Лика » 10 мар 2016, 09:25

SashaRagzina писал(а):Девочки подскажите,пожалуйста,куда можно отдать вещи для малоимущих,может кто-то знает.Разобрала вчера шкаф столько вещей насобирала,теперь не знаю кому отдать,выбрасывать жалко,может кто-то нуждается.Женская одежда р-р 44-46.

Напишите Elenka.
viewtopic.php?f=225&t=19175
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение kofka » 10 мар 2016, 12:21

Наша семья много лет отдает вещи в храмы.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение МиЛеди » 10 мар 2016, 13:47

Всегда когда есть вещи которые стыдно просто отдать людям( в катышках или с дырочкой или просто хорошо поношены, но еще не хлам) складываю в мешок и крупно подписываю - женское 44р. Для мальчика 122 и т.п. и ставлю возле мусорного контейнера- бомжам тоже надо.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Людмила Непоседа » 10 мар 2016, 15:14

Наверное, первый раз не планирую покупать обувь на распродаже или в запас. Надеюсь, что продержусь. :-)
Качество даже уже проверенных временем производителей хуже стало. Или мне не повезло.
Купила в прошлом году зимние и осенние сапоги, даже не на распродаже, а в запас. А в сезон надела и у осенних каблук быстро оторвался (фирма Кавалетто), а у зимних шов разошелся, припуска не было (Алба). А претензии уже некому предъявить. :-_( Срок гарантии давно закончился. :-_(
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение МиЛеди » 10 мар 2016, 15:19

Где экономно и нормально обуться? Актуально.тоже сапоги на сезон в этом году, доношу и выброшу зимние - все носочки педалью ободрала- качество кожи такое....впервые.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение SashaRagzina » 10 мар 2016, 15:59

Я ничему неудивляюсь,если сыры сейчас сплошной сурогат,уже открыто об этом говорят,а муку низких сортов отбеливают,чтоб продать как муку высшего сорта.... :pro_tiv:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Aryana » 10 мар 2016, 16:07

МиЛеди писал(а):Где экономно и нормально обуться? Актуально.тоже сапоги на сезон в этом году, доношу и выброшу зимние - все носочки педалью ободрала- качество кожи такое....впервые.

получается только в закупках :ne_znau: В магазинах цены - космос. Эмилия Эстра босоножки 6500 :s_h_ok:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение SashaRagzina » 10 мар 2016, 16:17

На весну сапоги успела купить в магазине "Мир обуви" 7000 руб,ещё в феврале брала.Посмотрела новый привоз и чуть не упала, маг "Шпилька"в Преображенском 15 000. :s_h_ok:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Леди Юля » 10 мар 2016, 16:19

Aryana писал(а):
МиЛеди писал(а):Где экономно и нормально обуться? Актуально.тоже сапоги на сезон в этом году, доношу и выброшу зимние - все носочки педалью ободрала- качество кожи такое....впервые.

получается только в закупках :ne_znau: В магазинах цены - космос. Эмилия Эстра босоножки 6500 :s_h_ok:

а если вы в закупке с размером пролетите, то экономия не экономная получится
На сопато хорошие скидки на сапоги. На вайлдберисе. Ставьте фильтр по цене и выбирайте. Там хоть вернуть можно, если не подойдут, в отличии от СП

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 10 мар 2016, 16:24

SashaRagzina писал(а):На весну сапоги успела купить в магазине "Мир обуви" 7000 руб,ещё в феврале брала.Посмотрела новый привоз и чуть не упала, маг "Шпилька"в Преображенском 15 000. :s_h_ok:

ага. А если чуть-чуть приличнее, то больше 20. Италия вообще космос.
если покупать хорошие, то лучше на том же сапато со скидкой, чем за эти же деньги в лизетт. ну вот например
http://www.sapato.ru/10481027
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству