мобильное приложение МамаАбакана

FlyLady

Re: FlyLady

Сообщение Ласка » 28 янв 2012, 14:12

Я еще не совсем в курсе вашей системы, так одним глазком подглядываю, я, наверное, от природы Флайледи...
Мой способ не гладить вещи - влажное белье очень хорошо встряхнуть и красиво развешать, можно и на плечики - красота. У меня дома и утюга-то нет...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Umka » 30 янв 2012, 13:07

Лена, я тоже раньше встряхивала и развешивала (а потом все равно некоторое гладила), но от отлеживания эффект поглаженности ярче выражен, а трудозатраты почти те же. :ta_n_cor:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение lenalena12 » 31 янв 2012, 11:15

Система классная! Я не скажу,что я совсем Флай,но придерживаюсь. У меня уборка распределена по дням недели.В понедельник еженедельный час уборки,вторник-цветы и полы,среда-пыль везде и холодильник,чтверг-кухня,пятница- порядок в компе,ну и занятия,т.к. учусь.Плюс рутины обязательно.При этом дома порядок,и постоянно не убираешься,как у меня раньше было.
lenalena12
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 486
Медали: 5
Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женя,Рома,Артём

Сообщение Ласка » 31 янв 2012, 14:49

Неее, меня частичная уборка не устраивает, я выстроила график и четко ему следую через день. Все блестит.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение lenalena12 » 31 янв 2012, 16:59

А причём здесь частичная уборка. Смысл то в том,что каждый день,но по немногу,не весь дом.А чтоб совсем чисто,тут помогают рутины.Просто мне ,например нереально даже через день убирать весь дом,квадратура большая,а так чисто постоянно и силы на остальное остаются.
lenalena12
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 486
Медали: 5
Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Женя,Рома,Артём

Сообщение Umka » 02 фев 2012, 13:34

Недельный семинар "Составляем меню на неделю" - в ЖЖ
Изображение
Umka
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение KsuVredina » 02 фев 2012, 13:55

День первый, пошла...
кто со мной? :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Qlginka » 25 мар 2012, 19:27

Надо тоже подключится, тем более что раньше читала и даже пару раз следовала, потом домочадцы всю мою идилию порушили. Всегда есть дежурная коробка, в которую всю мелочь скидываю, потом когда доходят руки разбираю- почти больше половины в мусор, нет чтобы сразу в мусорку....
Мне так надо как в школе писать расписание на неделю, меню и строго следовать, а то не знаю за что браться :s_h_ok:
Изображение
Qlginka
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение МиЛеди » 03 апр 2012, 13:24

Девоньки, я уже второй взлет прохожу на сайте флайвзлет - здорово! сейчас адаптирую свой день под рабочий режим (выхожу из декрета) думаю справлюсь с системой!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Umka » 03 апр 2012, 14:09

А я уже все бесплатные взлеты там использовала, теперь только за деньги. Потихоньку вывалилась из системы, сейчас снова вхожу в ритм - вышла на практику на полдня - очень ощутимо в плане нехватки времени :) Лена, делись, как собираешься организовывать день, когда выйдешь на работу - мне это тоже актуально!
Изображение
Umka
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству