Леди Юля писал(а):Чтоб вкуснее- хорошую сковородку)))
+1000000 купили недавно блинницу чугунную,рецепт один и тот же,а блинчики на ней прям ажурные,тоненькие получаются и быстренько,никогда не думала что можно печь блины в удовольствие.
Выкинула все блинницы дорогущие, не нравятся мне в них блины, резиновые. Забрала у бабушки сковородку старую и прячу от всех, чтоб ничего на ней кроме блинов не было. Подружки мои завидуют моему раритету. И предлагают печь блины и вафли на заказ)))
КочерыЖЖка писал(а):Леди Юля писал(а):Чтоб вкуснее- хорошую сковородку)))
Выкинула все блинницы дорогущие, не нравятся мне в них блины, резиновые. Забрала у бабушки сковородку старую и прячу от всех, чтоб ничего на ней кроме блинов не было. Подружки мои завидуют моему раритету. И предлагают печь блины и вафли на заказ)))
У меня тож есть старая чугунная никому не отдаю,но и сама не пользуюсь,можно на стеклокерамике то на таких сковородках?
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, а что по стиральному порошку посоветуете? 15кг Ариель и Тайд для меня не вариант. Лоск тоже, у меня на них аллергия. Какой экономичный, при этом более экологичный, с меньшим содержанием ПАВ?
КочерыЖЖка писал(а):Леди Юля писал(а):Чтоб вкуснее- хорошую сковородку)))
У меня тож есть старая чугунная никому не отдаю,но и сама не пользуюсь,можно на стеклокерамике то на таких сковородках?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0