мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Кати » 04 мар 2016, 22:05

iris-ka писал(а):Я себе в том году тоже брала за 700р хорошенькие п/сапожки, но носки у них оч.сильно слились, по нашему бездорожью это и неудивительно... Вот думаю, ремонтируют ли как-то носки у обуви? Жалко, сезон даже не проносила... :(

у меня давно были сапоги с острыми носами, модно было так вот у носов подошва стерлась, отдала срезали подклеяли, нормально, но по мне так все равно уже не то :-_( , на носки типа набойки могут ставит, а лучше конечно новые купить :-) .
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Asya » 04 мар 2016, 22:09

iris-ka писал(а):Кати, с обновкой! ;)
Я себе в том году тоже брала за 700р хорошенькие п/сапожки, но носки у них оч.заметно сбились, по нашему бездорожью это и неудивительно... Вот думаю, ремонтируют ли как-то носки у обуви? Жалко, сезон даже не проносила... :( Крем и краска не подойдут, цвет такой не подберешь... :smuschenie:

У меня муж на шлепках кожаных непонятного цвета цепанул носок. Понесла заклеить, там мне девушка подобрала крем один в один, я даже подумать не могла, что такой бывает. Носила в мастерскую напротив Токаны.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Zadavaka » 05 мар 2016, 00:39

У меня когда-то тоже были остроносые ботильоны, шикарные, коже ничего не сделалось, а носы стерлись. Отдала в ремонт, сделали такие добротные толстые носы, но ботильоны стали туговаты от этого :pro_tiv: Потом носила изредка, модель морально устарела, но носы наверно и за сто лет такие не сносились бы :D
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Ленадина » 05 мар 2016, 07:33

Кати писал(а):купила сегодня себе сапоги за 750 руб, по распродаже последний размер, мне везет нога маленькая, понравились, пришла домой и теперь надеюсь, что съэкономила на сезон хватит :D порадовала себя на 8 марта.

Где такое бывает ? :smuschenie:
Ленадина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 455
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: дочь Юлия

Сообщение Людмила Непоседа » 06 мар 2016, 16:17

Для тех, кто умеет стряпать блины. ;)
Вчера пообещала блины. Сегодня утром обнаружила, что молока совсем мало. :-)
Развела сметану где-то грамм 90 водой (срок годности подошел к концу, в салат, суп я бы ее уже не добавила и скорей всего выбросила), добавила остатки молока. В итоге получились вкусные блины. :ta_n_cor:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Nata K. » 06 мар 2016, 17:27

А я, когда молока не хватило, доливаю кипятка, получаются тоненькие ажурные блинчики.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2016, 17:28

Я тоже водой разбавляю, только наоборот ледяной :)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Людмила Непоседа » 06 мар 2016, 23:15

Дак у меня молока было меньше стакана. ;) Воды я тоже добавляю. Но с такого количества молока все равно получилось бы мало. Поэтому сметана и выручила. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение m@k@ronk@ » 06 мар 2016, 23:20

Девочки-стряпухи, поделитесь бюджетным рецептом блинов?!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Леди Юля » 06 мар 2016, 23:29

Блины- это и так бюджетно. Что там еще экономить? Молоко на воду заменить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству