Ленадина писал(а):Девочки, а как вы узнаете где в каких магазинах есть скидки? Реклама по телеку?
в Командоре,Аллее каждый четверг акции

Ленадина писал(а):Девочки, а как вы узнаете где в каких магазинах есть скидки? Реклама по телеку?
чеLOVEк писал(а):Ленадина писал(а):Девочки, а как вы узнаете где в каких магазинах есть скидки? Реклама по телеку?
Olga77 писал(а):чеLOVEк писал(а):Ленадина писал(а):Девочки, а как вы узнаете где в каких магазинах есть скидки? Реклама по телеку?
по-моему там они каждый день на что-то есть. Или это новые каждый четверг?
чеLOVEк писал(а):Ленадина писал(а):Девочки, а как вы узнаете где в каких магазинах есть скидки? Реклама по телеку?
с четверга до четверга акции на одно,затем следующую неделю акции на другое
ценник с надписью "Временно отсутствует" 1-2 дня цена решается
МиЛеди писал(а):Леди Юля писал(а):или Нескафе Бариста
вкусный? мне всегда жалко денег на "пробу". Тут купила якобс вельвет (типа с пенкой), такое гэ.
Из экономии я миликано беру в мягкой упаковке
Тоже долго брала миликано в мяг., пересыпала в стекло и пила( я самый кофеман в семье) а тут угостили на работе кофейня на паях сублимиров. - неплохой растворимый( не кислый), а вообще в выходные варю в турочке....да с пироженкой или конфеткой шоколадной.....да пока все спят....щастье!
Леди Юля писал(а):Девочки, в фикс прайсе очень вкусные шоколадные конфеты. Которые ликерные. 53р упаковка 200гр. Они прям вкусные! особенно красные. И цена за 1кг получается очень экономная.
я сама там не была, мне мама всегда покупает, ей по пути. говорит, они вечно запрятаны. ищите![]()
хотела ссылку дать, а их почему то нет в каталогах на оф сайте
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0