мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение iris-ka » 02 мар 2016, 16:43

Людмила Непоседа писал(а):Каким кофе можно заменить нескафе голд? Может есть вариант вкусный, но дешевле, менее разрекламированный? :ne_znau:

MAXIM нормальный, по Копилке в Командоре был оч.выгодно :a_g_a: Нескафе и правда стал невкусным, давно его не берём... :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Kistochka » 02 мар 2016, 16:49

Людмила Непоседа писал(а):
Ольжана писал(а):Я кофе могу пить только Эгоист или Тудей, все остальные для меня кислые :wgreen:

Оля, а цена какая на них? Мне такие не попадались. :ne_znau:

эгоист в пределах 500 и выше вроде как. Тудей 300 и выше на сколько помню!
сами раньше брали жардин! сейчас максим тоже берем!
я редко пью..прям с охотки! а мужу мне кажется все-равно :ne_znau: :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 02 мар 2016, 16:57

Мы в основном закупаемся в Аллее..
Близко с домом только красный я р и командор есть!
кстати, я раньше не любила совсем красный яр, сейчас по премии выгодно там иногда там , то яйца, то масло, творог!
и в аллее по копилке выгодно :ne_znau:
перестали покупать сок домой вообще , купила на базе большой пакетище сухофруктов! варю кампот :ta_n_cor:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Алуся » 02 мар 2016, 17:02

Кофе - это то, что стараюсь брать по акции. Пью его очень много. Из экономии беру Якобс монарх (предпочитаю Миликано), или Нескафе Бариста. Раньше любила Эгоист, но сейчас дорого. Еще любила Карт Нуар, а тут купила его, вроде и тот сорт, который пила раньше - кажется кислым :ne_znau:

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Леди Юля » 02 мар 2016, 17:03

Я кофе могу пить только Эгоист

цена за банку уже под 1000, но я его не оценила. кислый как все нескафе.
у меня дома целый арсенал такого кофе, его зачем-то нам дарят на разные праздники и презенты. Ценники космические, а пить невозможно даже с молоком. Так и стоят открытые
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 02 мар 2016, 17:05

или Нескафе Бариста

вкусный? мне всегда жалко денег на "пробу". Тут купила якобс вельвет (типа с пенкой), такое гэ.
Из экономии я миликано беру в мягкой упаковке
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение kofka » 02 мар 2016, 17:20

Ну во-первых, брать каждый раз кофе в стекле это очень не экономно. Вот сколько не пробовала разных названий дорогих все кислят или горчат, пережженые и т.д. особенно грануллированные. Мы берем всегда в жести Индийский или Московский, порошковые оба, цена почти одинаковая и чем больше банка тем выгоднее, вкус нас устраивает.
Кофе за 500р и выше я пить не буду (только в гостях), лучше травки какой-нибудь заварю.

Выкидывать продукты у нас в семье не принято вообще, в крайнем случае есть дом.животные. Сыры не выбираю и не разбираю (в моем детстве был просто сыр без названия), максимум для какого-то блюда могу выбрать "твердый" в небольшом ценовом диапозоне. В основном покупаем палку колбасного, идет и просто так и в блюда легко.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Леди Юля » 02 мар 2016, 17:24

Травка это ж не кофе)
Я тоже травку люблю. Завариваю 50/50 с черным листовым чаем. Травку всегда беру у бабусек в танзыбее. Оч нравится витаминный сбор, ягодный, таежный. Без них уже чай не могу пить
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Ання » 02 мар 2016, 17:25

я вареный кофе пью. беру обычный жокей в зеленой пачке. наверное это дешевле,чем сублимированный.крепкий не пью, с одной ложки с горкой пару кружек получается
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Кисточка » 02 мар 2016, 17:26

Kistochka писал(а):кстати, я раньше не любила совсем красный яр, сейчас по премии выгодно там иногда там , то яйца, то масло, творог!
и в аллее по копилке выгодно :ne_znau:

да, в красном яре мне кажется выгоднее премия, но там выставляют всякую лабуду(по моему мнению) по премии))) редко когда что-то нужное.
А в копилке я нифига не поняла смысла, и продавцы всегда стремятся на карту сдачу положить, ну так-то да, накопится что-то :D
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству