Леди Юля писал(а):Кать, с чего ты взяла, что на базах дешевле) я уже сколько раз спрашивала цены у подружек (они там по работе бывают, ни тоже ничего не покупают из-за цен), в аллее намного дешевле тот же сахар. Плюс бесит на базах зашел в один отдел, все руки заняты, ходишь с этими пакетами тяжелыми. Еще и продавахи хамки. Грязь везде. По крайней мере у меня именно такие воспоминания от баз. Я туда ни ногой больше
Мне тут кстати тетка моя рассказывала как она сметану на продажу делает)) просто берут молоко с крахмалом варят. Получается очень красивая сметанка) добавляют потом немного нормальной сметаны для кислинки и всё, приятного аппетита)
Так вот и мне не понятно, но многие искренне удивляются, как можно закупаться (хотя это не совсем правильный термин, потому что я не закупаю впрок) в ближайшем магазине, а когда слышат о рынке, особенно с/х, вообще в шоке, типа там очень дорого. Вот и задумалась, может и вправду на базах выгодно? Единственное, недавно случайно попала в светофор, купила там спагетти "Добродея" в большой упаковке (около кг), мне показалось, что дешевле намного, чем в том же командоре, по цене пачка добродеи выщла примерно также, как 400 граммовая Макфы, или других макарон твёрдых сортов. Сейчас, как раз макароны закончились, и масло подсолнечное на исходе, ну и крупы, думаю надо попробовать хотя бы сыпучие в светофоре взять, посмотреть, выгоднее или нет получится