мобильное приложение МамаАбакана

FlyLady

Re: FlyLady

Сообщение Umka » 09 июн 2011, 22:40

Мама О., браво! Очень надеюсь, что и у меня настанет такая жизнь, как ты описала, пусть даже годика через два! :Klevo: Действительно, ведь все делаем-то для себя - приятнее жить, когда в квартире порядок, спокойнее, когда дела идут по плану, радостнее, когда времени хватает и на себя, и на мужа, и на детей - я считаю, это стоит того, чтобы вкладывать силы. А у меня во флай скоро отпуск - уедем в деревню, буду все делать там по-минимуму. :ta_n_cor:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение МиЛеди » 10 июн 2011, 13:28

Класс! Нас и не так мало получается!!! :Klevo: У меня муж по началу подсмеивался надо мной :smuschenie: -я правила распечатанные на холодильник повешала, чтоб быстрее приживались, а он все подтрунивал...а сейчас помогает и малышкой поводится и модерн какой-нить навести дома, если что то задумала сделать и вообще признал, что изменения в лучшую сторону ему по нраву! :ya_hoo_oo:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Umka » 12 окт 2011, 13:41

Прочитала интернет журнал "Успевай с детьми" - очень понравился, делюсь! :) http://narod.ru/disk/18022717001/2011-0 ... i.pdf.html В основном флай-подход к организации жизни, поэтому выкладываю тут. Особенно понравилась статья про дикий отдых с детьми, много чего взяла себе на заметку.
Изображение
Umka
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Nata Pash » 12 окт 2011, 13:50

Я, хоть и с опозданием, тоже хочу к вам присоединиться)))))))))))))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Зимняя мама » 12 окт 2011, 17:42

и я! с понедельника в декрет и займусь!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Umka » 12 окт 2011, 17:46

Мирослава, добро пожаловать!
nsink, поздравляю! :)
Изображение

Umka
Конфетка
Конфетка

Сообщение МиЛеди » 26 окт 2011, 13:49

Umka, ты молодец! держишься. А я чуток расслабилась, вернее за дочей только и успеваю ноститься :Crai_zi: - пока решила отложить систему, но элементы все равно используются и помогают :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Umka » 26 окт 2011, 15:53

МиЛеди, я тоже с перерывами в системе :) В сентябре я еще прошла группу по тайм-менеджменту на том же сайте - тоже классная вещь, больше стала успевать :Klevo:
Изображение
Umka
Конфетка
Конфетка

Сообщение МиЛеди » 26 окт 2011, 16:26

Umka писал(а):МиЛеди, я тоже с перерывами в системе :) В сентябре я еще прошла группу по тайм-менеджменту на том же сайте - тоже классная вещь, больше стала успевать :Klevo:

А я записалась снова в мамскую группу в сентябре, но не прошла до конца из-за гостей и длительного отсутствия интернета :ne_znau: .
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Umka » 27 янв 2012, 23:28

Делюсь способом, как не гладить постельное и всякие полотенца (нашла недавно на сайте Флай, попробовала - работает): всего-то и надо влажное белье из машинки не развешивать сразу, а сложить и дать отлежаться на плоской поверхности 6-8 часов, а затем уже развешивать. Эффект поглаженного белья обеспечен (мне муж сегодня задал вопрос, зачем я погладила его трусы :D ). А я не гладила, я просто все сложила отлежаться :smuschenie:
Изображение

Umka
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству