kofka писал(а):Простите, но я совершенно не представляю скольконадо купить сыра, чтобы он достиг стадии "никто не ест, скоро испортится".
Обычно покупают 200-300гр, ну это на 1 зуб буквально или на одно приготовление блюда типа потереть на запеканку/пиццу/салат. Ну в крайнем случает макароны с сыром.
kofka писал(а):Простите, но я совершенно не представляю скольконадо купить сыра, чтобы он достиг стадии "никто не ест, скоро испортится".
Обычно покупают 200-300гр, ну это на 1 зуб буквально или на одно приготовление блюда типа потереть на запеканку/пиццу/салат. Ну в крайнем случает макароны с сыром.
Lizaveta писал(а):kofka писал(а):Простите, но я совершенно не представляю скольконадо купить сыра, чтобы он достиг стадии "никто не ест, скоро испортится".
Я сыр люблю, но часто нет возможности выбраться в нормальный магазин именно за ним. Если никак, но очень хочется, беру в ближайшем супермаркете. И очень часто налетаю на несвежий или невкусный. Вот он как раз лежит, тем более кроме меня никто сыр в чистом виде в семье не ест
Squaw писал(а):Запеканки из макарон - да, делаю, когда все в ход, а вот если макарон чуть меньше стакана... Может, проверенные салатики есть?
Ольхен писал(а):Lizaveta писал(а):Я сыр люблю, но часто нет возможности выбраться в нормальный магазин именно за ним. Если никак, но очень хочется, беру в ближайшем супермаркете. И очень часто налетаю на несвежий или невкусный. Вот он как раз лежит, тем более кроме меня никто сыр в чистом виде в семье не ест
Тоже с сыром такое бывает ,а один раз и в вы печке горчил... выкинули таки
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0