мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Ole » 27 фев 2016, 14:41

90 прям вообще халява
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 27 фев 2016, 14:54

Nata K. писал(а):
Ole писал(а):Сколько за кг?

Точно не скажу, что-то около 90, на сельхозрынке 120-130, но могу напутать. Рыба там тоже дешевле.

Хм сомнительная цена. Филе самое недорогое стоит 230 за кг
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata K. » 27 фев 2016, 14:57

мамочка писал(а):
Nata K. писал(а):
Ole писал(а):Сколько за кг?

Точно не скажу, что-то около 90, на сельхозрынке 120-130, но могу напутать. Рыба там тоже дешевле.

Хм сомнительная цена. Филе самое недорогое стоит 230 за кг

Из чистого филе понятно, что на продажу делать не будут. Филе есть по акции в Командоре за 219 р., по крайней мере пару дней назад было.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 27 фев 2016, 15:11

Наташ, попробуй еще в куриный фарш добавить сыр на тёрке и перец болгарский мелкими кубиками) потом в панировку. Мммм :ta_n_cor:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 27 фев 2016, 15:32

Ого! Это и правда, страшно представить, из чего его крутят :-_(
Я как-то еще давно попала на просмотр передачи по нтв про кур, там показывали как их реанимируют, с тех пор лет 10 уже прошло, а все забыть не могу. Поэтому мясом стараюсь брать...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Nata K. » 27 фев 2016, 15:39

Hell писал(а):Ого! Это и правда, страшно представить, из чего его крутят :-_(
Я как-то еще давно попала на просмотр передачи по нтв про кур, там показывали как их реанимируют, с тех пор лет 10 уже прошло, а все забыть не могу. Поэтому мясом стараюсь брать...

Когда семья 5 человек+2 кота и работает только папа, то мясо становится роскошью, к сожалению, но на данный момент это так и думаю не только у нас в семье. Из куриной продукции беру в основном Приосколье, Шушенская намного хуже.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кати » 27 фев 2016, 18:33

вообще есть этих кур не могу, тем более фарш из них,на мясе у нас сэкономить не получается никак, получается в одних штанах зато с мясом. Один раз в жизни приготовила рыбные котлеты, был первый и последний раз, муж сказал сама их ешь, купил себе черный бородинский хлеб водички из под крана налил этим на ужин и накормился очень экономно у него получилось :-) :D.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Zadavaka » 27 фев 2016, 18:50

Если нет возможности купить натуральное мясо, то я за куриный фарш и в целях экономии, и легче он усваивается, чем свиной и говяжий. После него и сытый, и не отяжелел ни сам, ни кошелек (беру в Аллее, Командоре) ;)
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Ольжана » 27 фев 2016, 18:55

Фарш куриный беру только в магазине от Новосибирской птицефабрики, по цене не сориентирую, может, и не очень экономно, но зато вкусно. Колбасу и курицу тоже там, кстати,беру, не реклама.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 738
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Бумс » 27 фев 2016, 18:58

Один раз в жизни приготовила рыбные котлеты, был первый и последний раз, муж сказал сама их ешь

а мой,впервые испробовав,потребовал продолжения :-) С каждым годом оттачиваю мастерство,сметают только в путь :D Да и гости теперь заказывают именно рыбные котлетки :ne_znau:
Каждому свое,видимо :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству