мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 фев 2016, 10:42

Кстати, с Детском Мире распродают зимнюю одежду и обувь - купила Каому дочке на следующую зиму - всего 2 т.р., был выбор по размерам и расцветкам.Даже в СП эта несчастная Каома сейчас по 3,5 тысячи выходит. Чем не экономия? ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Леди Юля » 27 фев 2016, 10:45

Я в детском мире набрала до нового года журналов с купонами. Теперь лего покупаем с 20% скидкой. Тоже чувствуется разница в цене)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение лекса » 27 фев 2016, 10:48

Я в детском мире затариваюсь подгузами, пюрешками, кашами для мелкого. Цены на эти товары там самые низкие по городу, кроме того, акции, типа, 50% скидки на вторую пачку каши.... очень выгодно.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 27 фев 2016, 10:57

лекса писал(а):Я в детском мире затариваюсь подгузами, пюрешками, кашами для мелкого. Цены на эти товары там самые низкие по городу, кроме того, акции, типа, 50% скидки на вторую пачку каши.... очень выгодно.

Я тоже там это все покупаю. А вот конкретно игрушки там дорогие. Одежду и обувь там не беру никогда. Некачественная и дорогая.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение iris-ka » 27 фев 2016, 11:00

Леди Юля писал(а):Я думаю все таки речь не о 2000. В эту сумму нереально уложиться даже с его набором продуктов. У меня только на молоко уходит 2000 (не считая других молочных продуктов)

Это же на 1человека, на четверых уже совсем другая арифметика... К тому же он явно не вдоволь питается, раз похудел, т.е. минимум еды для выживания ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Леди Юля » 27 фев 2016, 11:12

Молоко у меня пьет только 1 человек)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Holly » 27 фев 2016, 13:00

Леди Юля писал(а):На фото юрист! Нормальный здоровый мужик! Наверняка он может найти работу, а не выживать. И что бы сейчас не говорили, работа есть. Было бы желание.
Я думаю все таки речь не о 2000. В эту сумму нереально уложиться даже с его набором продуктов. У меня только на молоко уходит 2000 (не считая других молочных продуктов)

Подождите, давайте успокоимся и посмотрим название темы - "Экономия домашнего бюджета". Я так понимаю (если я не права, исправьте), что здесь я найду полезные советы по экономному ведению хозяйства?
Если у человека возникли временные финансовые трудности в связи с кризисом: сократили,например, а у него есть желание делиться своим рецептом выживания, так это только здорово!
Нужно? Звоните!
89235851687

Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Nata K. » 27 фев 2016, 14:06

Дабы минимизировать расходы на мясо (оно сейчас явно не экономно), покупаю куриный фарш Приосколье, добавляю лук, хлеб (замочить молоком по минимуму, так как фарш и так жидкий), 1 белок, специи, жарю котлетки, получаются очень нежные и вкусные. Самый дешевый фарш в Рыбном мире (напротив Орбитовских дач).
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ole » 27 фев 2016, 14:11

Сколько за кг?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Nata K. » 27 фев 2016, 14:37

Ole писал(а):Сколько за кг?

Точно не скажу, что-то около 90, на сельхозрынке 120-130, но могу напутать. Рыба там тоже дешевле.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству