Мама О. » 09 июн 2011, 17:31
Здравствуйте девочки! Увидела тут у Вас темку хорошую, сильно уж мне знакомую. Я на эту систему подсела года 2 назад. Тоже то взлетала, то падала. Дома то блестело все, то посуда грязная на ночь оставалась. То боролась с семьей чтобы они мне тоже помогали. Я даже на рассылку уже год подписана, хотя она мне сейчас особо не нужна. Прошла кучу ошибок: то уборкой целыми днями занималась, то гениральные уборки затевала.... Очень долго пыталась привить определенные привычки.
И что я имею на сегодняшний день, хотя я не полностью слежу за принципами системы Флай, но как я благодарна, что у меня остались куча полезных привычек.
Муж меня считает самой лучшей хозяйкой! Я всегда готова к приходу гостей, а раньше судорожно перед их приходом начинала прибираться. Посуда, краны, раковины практически всегда в таком состоянии как будто только что купили. Детям и мужу всегда готова одежда на завтра. Если раньше меня давала домашняя рутина, вроде весь день прибираюсь, а дома все грязно. То теперь я тоже осталась той же девушкой с ленцой, но дома чисто. Если раньше тратила всю субботу на генералку, то теперь я уже и не помню что это такое. И самое главное я даже не замечаю когда я убираюсь, на это уходит минут 15-20 в день. Даже когда я в праздники на стол готовлю у меня нет завалов в раковине и на столе, как раньше во время готовки. А так же я приучила всегда себя хорошо выглядеть (прическа, макияж). И это при том что дома трое детей, муж, собака, кошка, хомяки. Есть один минус дети с мужем не умеют за собойубирать даже посуду в раковину. Но если это раньше меня бесило, то теперь я этого не замечаю. Все как то на автомате получается. Вроде и с уборкой не застреваю, и дома чисто. Да и я спокойней стала. Просто все как то во время стало делаться и незаметно. Вот к примеру с утра умываюсь, тут же зеркало натерла, полотеньчико сменила, стирку поставила. А самое главное когда свекровь приезжает, ходит все ходит, а придраться не к чему.
Так к чему это я, девочки если вы серьезно заставите себя хотябы начать эту систему, в вашей жизни такие изменения произойдут!!!
Здесь другую темку увидела на форуме, типа что делать чтобы домашний быт не давил, если честно я открыла посмотрела, я сама уже и не знаю что такое когда быт давит.