Кати писал(а):я купила летом костюм ребенку на зиму 2 тыс , ну да штаны немного потрепались, ну и что мне теперь помереть что он выглядит не так как Вася у которого папа хорошую зарплату получает , ребенку тепло, одет, и доносит не вывалится, не понимаю выражения простите "что значит для ребенка презентабельный вид", что есть то и пусть носит. По мне так лучше я куплю 2 костюма по 2 тыс и все будет по размеру, чем один на 2 зимы, что то из нас никто не ходит в одежде на размер больше или меньше, нам значит надо, чтоб все как раз было, а ребенок значит должен ходить тяжесть на 2 размера больше таскать, пусть лучше зашит будет, но в размер.
Спрашиваю своего знакомого, вот как думаешь отдают сапоги поминать, надо их брать и носить или их выбросить, так вот если у тебя нет сапог и нет денег то возьмешь и радоваться будешь ничего не выдумывая, а если все есть то и выбросить можно. Я вообще за экономию в вещах не нужно пополнять помойки они и так у нас растетут и растут, через 50 лет какого размера она станет? если подумать сколько мы не нужного покупаем, вещи бытовая техника, пластик, мебель и прочее. У нас стиль жизни " богат могу себе позволить", а о последствиях никто не думает.
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Да, Катя, именно поэтому ты со мной в одной закупке заказываешь зимний Канадский комбез и далеко не за 2 тысячи
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1