мобильное приложение МамаАбакана

FlyLady

Re: FlyLady

Сообщение МиЛеди » 27 мар 2011, 16:36

наверно приеду домой и испробую :) чет зацепило меня...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 02 апр 2011, 09:20

Umka, ну что я видела ты тоже во взлете? С понедельника полетим чели?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Umka » 02 апр 2011, 10:41

Ага, у меня как раз муж с понедельника на работу выходит, а то, когда он дома, беспорядка почему-то больше :ne_znau: :D
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение МиЛеди » 02 апр 2011, 21:42

Умочка, ну раз мы с тобой тут вдвоем пока жужжим, объясни мне - на том сайте описывается какая то предполетная 1 неделя - это что, сейчас типа перед основной надо сделать или с 4 апреля она начинается? А насчет мужа согласна на 100, у меня еще сын сильно помогает в замусоривании (но без мужиков как то скучно :-_( ... хотя и чисто :D ) ...Надеюсь, что после этого 1.5 месячного полета я не свихнусь на чистоте...а то так тоже не хочу - стерильность она вредна....чуть чуть то грязи надо :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Umka » 06 апр 2011, 11:22

В рамках предполетной подготовки кризисную уборку шкафа делаю третий день, думала, быстрее справлюсь :Crai_zi: Но нет, у сына зубки режутся, с рук не слазит, и в слинге спокойно сидит только 3 минуты.
Изображение
Umka
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение МиЛеди » 11 апр 2011, 20:53

Umka писал(а):В рамках предполетной подготовки кризисную уборку шкафа делаю третий день, думала, быстрее справлюсь :Crai_zi: Но нет, у сына зубки режутся, с рук не слазит, и в слинге спокойно сидит только 3 минуты.

ой, а я ночами справлялась :Crai_zi: - дочу уложу и бегом по таймеру :D и холодильник так и шкаф, но меня это не смущает...все равно поздно ложусь обычно, а вот щас доча приболела, надеюсь все хорошо будет....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Tiagana » 03 июн 2011, 10:53

Здравствуйте девочки, поделитесь как у вас успехи? Я тоже решила присоединиться к движению флай-леди :) . Так что в ряду летающих домохозяек прибыло
Tiagana
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лиза 3 года 3 месяца и Лев 1 год 4 месяца

Сообщение Umka » 04 июн 2011, 09:07

Tiagana, добро пожаловать :) Я прошла коллективный взлет в апреле, сейчас в системе - привыкла за время взлета. Ты сама взлетаешь или с группой?
Изображение
Umka
Конфетка
Конфетка

Сообщение МиЛеди » 06 июн 2011, 14:04

Я тоже проходила коллективный взлет с Умкой - он оч. хорошо помогает привыкнуть и влиться. При этом у меня до этой системы как то с уборкой не оч. ладилось - бывало всяко в общем.... :smuschenie: Сейчас стараюсь не распускать себя, а так оч. даже легко все далось....главное, что мне нравится (я прямо в восторге!!!)- то, что усилий минимум, а результат - как после ген уборки...я утром обязательно протираю в ванной сан технику "пока там" и запускаю стирку, следом заправляю кровать (утренняя рутина) + прыскаю цветы(ну всегда забывала раньше!), завтракаю, играю с дочей, а когда укладываю ее на утренний сон (ок. 40 мин) мне хватает этого, Зоне 15 мин. уделить и быстренько прибраться (ок. 15 мин.) и себе любимой время уделить! И весь оставшийся день СВОБОДЕН (по идее я себя "ущемила" только в "утреннем ничегонеделанье" и валянье на диване возле дочки) А вечером только убрать игрушки, поправить диван - это "вечерняя рутина" и ну про посуду и хоспоты я вообще молчу - это даже не замечаешь как убирается само собой сразу :ya_hoo_oo: ! Вот остальные элементы Флай системы (НП, хронометраж, 5МС) у меня после взлета не закрепились....но в сравнении с тем что было раньше - просто ВАУ! я оч. довольна....пойду обязательно во второй взлет, чтоб остальное ввести безболезненно, не насилуя себя. :) Удачи и Велком, Tiagana!!! ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение МиЛеди » 06 июн 2011, 15:07

Umka, а ты все элементы взяла для себя? А то я чет расстраиваться стала, что ушла у меня половина элементов :smuschenie: ....хотя в целом все ок, я ж "никого не догоняю"... :ne_znau: .
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству