Я тоже проходила коллективный взлет с Умкой - он оч. хорошо помогает привыкнуть и влиться. При этом у меня до этой системы как то с уборкой не оч. ладилось - бывало всяко в общем....

Сейчас стараюсь не распускать себя, а так оч. даже легко все далось....главное, что мне нравится (я прямо в восторге!!!)- то, что усилий минимум, а результат - как после ген уборки...я утром обязательно протираю в ванной сан технику "пока там" и запускаю стирку, следом заправляю кровать (утренняя рутина) + прыскаю цветы(ну всегда забывала раньше!), завтракаю, играю с дочей, а когда укладываю ее на утренний сон (ок. 40 мин) мне хватает этого, Зоне 15 мин. уделить и быстренько прибраться (ок. 15 мин.) и себе любимой время уделить! И весь оставшийся день СВОБОДЕН (по идее я себя "ущемила" только в "утреннем ничегонеделанье" и валянье на диване возле дочки) А вечером только убрать игрушки, поправить диван - это "вечерняя рутина" и ну про посуду и хоспоты я вообще молчу - это даже не замечаешь как убирается само собой сразу

! Вот остальные элементы Флай системы (НП, хронометраж, 5МС) у меня после взлета не закрепились....но в сравнении с тем что было раньше - просто ВАУ! я оч. довольна....пойду обязательно во второй взлет, чтоб остальное ввести безболезненно, не насилуя себя.

Удачи и Велком,
Tiagana!!!