мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Solnce-Sayan » 04 янв 2014, 19:14

КочерыЖЖка писал(а):Лариса у меня тоже яркая.правда верх только. а низ темный-нравится!акриловая ;)

а я решила, что у меня средиземноморский дух на кухне обитать будет. Хочу светлые стены, ящики для гарнитура сделали цвета выбеленный дуб, фасады планируем в том же духе заказать. А на свободной стене будут фотообои, как будто веранда с видом на морской залив :) и стол хочу стеклянный :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Лика » 04 янв 2014, 22:01

Solnce-Sayan писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):Лариса у меня тоже яркая.правда верх только. а низ темный-нравится!акриловая ;)

а я решила, что у меня средиземноморский дух на кухне обитать будет. Хочу светлые стены, ящики для гарнитура сделали цвета выбеленный дуб, фасады планируем в том же духе заказать. А на свободной стене будут фотообои, как будто веранда с видом на морской залив :) и стол хочу стеклянный :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

О, я про стол тоже стеклянный интересовалась. Давно хочу!
Их кто хвалит, кто разочарован. Но я все равно хочу, пусть сама разочаруюсь, если что, но куплю!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Solnce-Sayan » 05 янв 2014, 11:50

ЛарисаА писал(а):
Solnce-Sayan писал(а):

О, я про стол тоже стеклянный интересовалась. Давно хочу!
Их кто хвалит, кто разочарован. Но я все равно хочу, пусть сама разочаруюсь, если что, но куплю!

Вот меня тоже все отговаривают :arrow: непрактично, недолговечно :krik: :krik: :krik:
Тоже хочу самотоятельно разочароваться :ne_znau: Чтобы наверняка :Klevo:
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение ЛенаМамаВани » 06 янв 2014, 11:50

У мамы стеклянный стол круглый, раздвижной, жаловалась на следы, но менять всё равно не собирается
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Коробулька » 06 янв 2014, 12:29

Девочки я уже разочаровалась в стеклянном столе!!! У меня сын 2 года, стол находится в кухни-гостинной, так вот сын около него постоянно крутится и стол постоянно весь в его замечательных отпечатках!!! И чтобы постоянно поддерживать чистоту во всем помещении я с тряпочкой и спреем для стекол не прощаюсь весь день!!!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Мама в квадрате » 07 янв 2014, 17:12

Посчитали нам кухню в "Марии". Итог: угловой гарнитур в пластике, столешница пластиковая, общая длина 5,7м - 216 000 руб. Это приблизительная цена.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Ksyunya » 07 янв 2014, 17:15

Мама в квадрате писал(а):Посчитали нам кухню в "Марии". Итог: угловой гарнитур в пластике, столешница пластиковая, общая длина 5,7м - 216 000 руб. Это приблизительная цена.

:ispug: :golova:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Мама в квадрате » 07 янв 2014, 17:22

На неделе зайду в "Арт-Мастер" посмотреть, поговорить.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Лика » 07 янв 2014, 17:26

Мама в квадрате писал(а):Посчитали нам кухню в "Марии". Итог: угловой гарнитур в пластике, столешница пластиковая, общая длина 5,7м - 216 000 руб. Это приблизительная цена.

Офигеть! :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Ольга » 07 янв 2014, 17:34

Мама в квадрате в Георге были? Мы там брали, только у нас прямая, обошлась в 120 тыс
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству