мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Asya » 17 фев 2016, 15:41

Lessie писал(а):По теме... :-) Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на каких базах что выгоднее брать! Кроме Светофора. :)

Я фрукты-овощи беру на Фермере (если не переврала название). Ездим 1 раз в две недели. Остатки покупаю в Аллее по мере необходимости. И рыбу берём в одном павильоне на Весте, и выбор большой, и чистенько у них всегда. Нет наваленного кучами, как в других павильонах.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Lessie » 17 фев 2016, 16:25

Asya
А где примерно этот павильон с рыбой на Весте? По какой стороне? Как далеко от входа?
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2566
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Фифилюшка » 17 фев 2016, 16:42

А я рыбу беру на рыбозаводе
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение МиЛеди » 17 фев 2016, 16:50

Хантайка писал(а):
МиЛеди писал(а):Юля, давай тогда масер класс по раскручиванию бизнеса в кризис :D :bravo: а если серьезно, то как раз сбер имела в виду - оч. Дорого там. С отличной кредитной историей, стабильной зп и наличии статуса вип-клиента нам отказали в потребительском кредите на авто т.к. мы не захотели страховать кредит, а со страховкой предлагали спец. Условия...18% страховка - лохотрон, с ней даже спец. Условия выгодны только для банка. В муницип. Банке Прозрачнее кредиты :a_g_a: но мы все равно передумали посчитав переплату общую....

Вот и у нас аналогичная ситуация. Тоже вип-клиент (мой муж), предложили перекредитоваться, чтобы закрыть старый кредит, и насчитали 200 т.р. страховки, все бы ничего, но эту сумму страховки банк не убирает из общей суммы кредита, т.е. за нее также пришлось бы платить проценты, причем немаленькие.
Еще каких-то 2 года назад ситуация с кредитованием была куда как лучше, видимо сейчас сбер особенно страдает от кризиса, в отличие от своих клиентов :Crai_zi:

Даже год назад ситуация была другая. У меня ипотека в сбере.......сумма уже небольшая, но на старых условиях даже не думаю ее гасить досрочно....условия выгодные....а щас кабала будет еще и при ануитете....
Бизнес- согласна дан не всем.......и не всем можно совмещать с основной деятельностью.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 17 фев 2016, 16:57

Тут на весте магазинчик с зоотоварами недорогой нашла - мой проплан для кастратов по 440руб за кг вместо 490р. По городу. Проезд где мяско до упора.
стараюсь отвариваться не разъезжая по всему городу - нервов и времени больше уйдет, еду в робли, на обратном пути веста и соболь. И рыбу и фрукты и мясо и бакалею с быт. Химией на 2недели набираю...про фрукты приврала канеш, их все равно докупаешь потом, но немного.
Последний раз редактировалось МиЛеди 17 фев 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margaret » 17 фев 2016, 17:06

МиЛеди писал(а):Тут на весте магазинчик с зоотоварами недорогой нашла - мой проплан для кастратов по 440руб за кг вместо 490р. По городу. Проезд где мяско до упора.

наполнитель бы найти подешевле :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение МиЛеди » 17 фев 2016, 17:10

Мой брава для длинношерстных там по 250за 15литров. Вот не помню за сколько раньше брала.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Asya » 17 фев 2016, 17:14

Lessie писал(а):Asya
А где примерно этот павильон с рыбой на Весте? По какой стороне? Как далеко от входа?

Нужно заехать в первые ворота по правой стороне (если с Крылова ехать), и сразу в этом ряду по левой стороне павильон. Напротив павильоны с посудой разовой и прочей лабудой. Вот прямо прилично у них, все в холодильниках.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МиЛеди » 17 фев 2016, 17:17

Margaret писал(а):
МиЛеди писал(а):Тут на весте магазинчик с зоотоварами недорогой нашла - мой проплан для кастратов по 440руб за кг вместо 490р. По городу. Проезд где мяско до упора.

наполнитель бы найти подешевле :-)

Здесь в сп гляньте- дешевле точно, но мне лениво кошачий горшок впрок брать из за разницы в 50руб. А так смотрела все практмчески для животных есть бюджетнее на порядок.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Мама_Юля » 17 фев 2016, 18:02

Мама в квадрате писал(а):
Мама_Юля писал(а):Какие ставки на ипотеку вы и сами знаете. А вот знаете ли вы, что наш родной сбербанк в европе тоже дает ипотеку? Дает, под 6-7%.

Понятно, что за рубежом такие ставки: там же кредиты в валюте выдаются, причем не в тугриках.

основная мысль не о виде валюты в которой выдается кредит, а о том в под какой процент эта валюта дается ;) .
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству