Людмила Непоседа писал(а):Девчата, кто-нибудь пользуется программкой семейного бюджета, которая позволяет с любого устройства делать записи?
Сама программа бесплатная, а вот функция захода с разных устройств платная. Раздумываю стоит или нет. Так-то кажется удобным, что купил что-то, с телефона зашел и записал. А по факту как оно? Удобно на телефоне открывать?
МиЛеди писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Девчата, кто-нибудь пользуется программкой семейного бюджета, которая позволяет с любого устройства делать записи?
Сама программа бесплатная, а вот функция захода с разных устройств платная. Раздумываю стоит или нет. Так-то кажется удобным, что купил что-то, с телефона зашел и записал. А по факту как оно? Удобно на телефоне открывать?
Людмила, платно я бы не стала. Бесплатную бы испобовала. Ссылочку киньте если не жалко. А так если ежевечерне записывать, то и с телефона не обязательно заходить- раз в день хватает....иначе надоест быстро заморочка эта...имхо конечно.
http://www.drebedengi.ru/
Ната Александровна писал(а):
Поражает меня умение людей делать выводы не зная всех нюансов.
Кредит сам по себе может быть на разные цели.
Может быть эта женщина брала кредит на протезирование зубов!)
А в городе этот кредит был выгоднее по процентам и способу оплаты!)
И почему бы не съездить раз в месяц в город?
Может она весь месяц живёт в ожидании этой поездки - ну вот такая радость у человека съездить в город!
На других посмотреть, себя показать, прогуляться по магазинам в поисках нужного, или приятного.
Может быть она именно планировала, купить что-то конкретное!
А может быть у неё много лишних денег, которые девать некуда, вот и купит - то, что понравится!))
Её надо было отчитаться перед соседкой и всей маршруткой?
А также озвучить свой доход, и спросить советов об экономии??
Брюнетка писал(а):Каждый день я записывать не смогла бы, да и некоторые покупки совершает муж. Я завела бумажный пакетик на кухне, куда складываю чеки. раз в неделю просчитываю и записываю в тетрадь. мне так удобнее.
раньше как-то обходилась без подсчета, но сейчас без этого никак.
kofka писал(а):
Вот сами себе противоречите - как может человек с хорошим доходом и лишними деньгами брать кредит?
kofka писал(а):Я не виновата, что есть дамы, которые не умеют разговаривать тихо и приватно, а попутчики вынуждены всю дорогу выслушивать все нюансы их жизни.
Леди Юля писал(а):А как без кредита поменять квартиру, машину?
Вот у нас нет наличности полмиллиона на квартиру новую. Но возможность взять эти деньги в кредит и без проблем платить - есть
Если б у нас не было кредитов, мы бы еще больше денег проедали. А так стабильно берем кредиты на 3-5 лет. Меняем машины, делаем ремонт, ипотека. Как без кредитов то?
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0