Если меня опровергнут, буду рада узнать какие-нибудь экономные рецепты

Юнона писал(а):о! Девочки, вспомнила идею экономных котлет. Сама делала- все ели и никто не заметил подвохаНаоборот, сказали, что котлеты получились на удивление мягкими и нежными. На одном сайте нашла рецепт Ленивые голубцы из квашеной капусты.. Нужно взять квашеную капусту примерно 1/3 часть от фарша, вымочить и измельчить в блендере в кашу. Добавить в фарш- и объем увеличивается, и вкус не страдает. Я еще риса чуток добавляла и делала тефтели
КочерыЖЖка писал(а):Я тоже пеку всегда что нибудь по быстрому,сегодня было печение для бедных,муж любит-1ст сахара,0,5ст рассола огуречного,маргарина2 /3пачки растопленного,1ч ложка соды и муки на глаз,тесто раскатываешь и формами вырезаешь,печь минут 15 его,выход больше 1кг с такого количества продуктов
Anna_Tih писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Я тоже пеку всегда что нибудь по быстрому,сегодня было печение для бедных,муж любит-1ст сахара,0,5ст рассола огуречного,маргарина2 /3пачки растопленного,1ч ложка соды и муки на глаз,тесто раскатываешь и формами вырезаешь,печь минут 15 его,выход больше 1кг с такого количества продуктов
оооо) мне мама в детстве такое пекла
Леди Юля писал(а):Anna_Tih писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Я тоже пеку всегда что нибудь по быстрому,сегодня было печение для бедных,муж любит-1ст сахара,0,5ст рассола огуречного,маргарина2 /3пачки растопленного,1ч ложка соды и муки на глаз,тесто раскатываешь и формами вырезаешь,печь минут 15 его,выход больше 1кг с такого количества продуктов
вкусно?
Тэдди писал(а):Девушки напишите быстрые и проверенные рецепты кексов, бисквитов и т.д. (а то посмотрела на чек столько денег идет на печенье, кексы и т.д.).
И еще давайте будем делиться проверенными рецептами заготовок, а то скоро сезон начнется, нужно подготовиться![]()
Леди Юля писал(а):Anna_Tih писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Я тоже пеку всегда что нибудь по быстрому,сегодня было печение для бедных,муж любит-1ст сахара,0,5ст рассола огуречного,маргарина2 /3пачки растопленного,1ч ложка соды и муки на глаз,тесто раскатываешь и формами вырезаешь,печь минут 15 его,выход больше 1кг с такого количества продуктов
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0