Missss писал(а):ЮлБи писал(а):скажите,во сколько обошелся. паспорт в нашем бти? какие документы нужны? сколько по времени,я все доехать не могу...работа! а то можно 15 т.р. заплатить в черногорске и тебе сделают тех.паспорт и св- во! но че то я жадина))))Кэсси писал(а):Перед новым годом делала тех.паспорт в БТИ, на новый дом (старый снесли), сделали все шикарно, по сравнению со старым, всё в цвете, все детали прорисованы, даже нашу лестницу прорисовали в деталях, она у нас супервитьеватая, сделали всё описание. У нас единственное, не была готова кухня, т.е только стены и пол, отделки не было, по нашему описанию, чем хотим отделывать, записали, а вот перегородку не доделали, ее в плган вносить не стали, сказали, что немогут, ну в общем и нестрашно, она роли не играет. На все новые постройки, перестройки, сказали делать по новой, но если будет желание продать дом
Это где в Черногорске можно заплатить за тех паспорт?Они по правилам делают за деньги, осматривают дом или со слов "готов" напишут что готов?
Юлия05 писал(а):И еще вопрос. Все так торопятся все оформить, а налоги Вас не пугают за имущество, они же к 20 году поднимутся в 10 раз, если сейчас налог на двушку 150руб. то будет 1200. и считаться он будет не от кадастровой стоимости, а от рыночной. Я например сдавать не хочу, чтобы этого избежать, так как сумма приличная будет.
Любик писал(а):Сколько сейчас стоит работа по штукатурке? С нуля, по маякам.
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Для меня эта тема тоже актуальна.Читаю,а потом мужу передаю,и такой умной кажусь![]()
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0