мобильное приложение МамаАбакана

Счетчики горячей/холодной воды

Re: Счетчики горячей/холодной воды

Сообщение Lel`ka » 06 фев 2011, 21:40

Девочки, а про тарифы на все-все-все можно тут поговорить viewtopic.php?f=94&t=5197 ;)
А тут про счетчики :smuschenie:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Dekabrina » 07 фев 2011, 13:45

Yagodka писал(а):Установили.
счетчики в Водолее (были и подешевле) 1200 + доп.прибамбасы 400
отключение воды через ЖЭУ - 600
установка (пригласили "со стороны" (с соседней темы) - 2250 (вроде так)
опломбирование - 325
Итого (округляем) 5000

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я в шоке, что-то очень уж дорого у вас вышло! :-_(
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение мама » 17 фев 2011, 19:16

у меня муж сам устанавливал, мы только на пломбировку пригласили. Скажите, через сколько лет счетчики менять надо?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мама Таня » 17 фев 2011, 19:20

вроде через 5 лет(горячая-3 года,холодная-5-6лет),там в паспорте написано.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение 1marta » 17 фев 2011, 22:40

Девочки, у меня беда-беда-огорчение. Мы живём в новом доме на первом этаже. Через год (прошлой осенью) в ванной упал напор воды, вызвала сантехника из ЖЭКа. Пришёл, открутил что-то в туалете где счётчики, а там окалины, песок - грязь, в общем,что по трубам сверху бежало, то у нас застряло. Он и в подвале воду сливал со стояка, и у нас прочистил. Воду потом подключил в подвале, приходит, включили мы с ним кран в ванной, вода бежит хорошо :ya_hoo_oo: и на наших глазах опять в тоненькую струйку превратилась :( . Под напором воды опять вся грязь стояка у нас оказалась.Он опять всё по новой. В общем бегал бегал, починил. Проходит чуть побольшегода, и с водой случилась на днях та же история. Короче муж мой полез сам исправить оказию и обнаруживает отсутствие пломбы на счётчике холодной воды. Сантехник нам её сорвал год назад!!! а мы не знали... Муж мне: а ты куда смотрела? А я говорю: А чёрт там разберёшь! там не подлезть! Я когда показания снимаю каждый месяц, мне башку приходится чуть ли не в унитаз запихивать (утрирую конеш) Вот так мы встряли, что делать, ума не приложу... :s_h_ok:
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Lel`ka » 18 фев 2011, 01:50

1marta, Маша, однако, теперь новый счетчик ставить :ne_znau:
А вообще - может, попробовать обратиться туда, где счетчики контролируют, только сказать, что не полгода назад, а вот недавно ремонтники сорвали. Может, если квитанции об оплате показать, если подозрений не будет - так заново запломбируют :s_h_ok:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 18 фев 2011, 01:56

Я когда показания снимаю каждый месяц, мне башку приходится чуть ли не в унитаз запихивать :Crai_zi:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение 1marta » 18 фев 2011, 02:00

Lel'ka писал(а):1marta, Маша, однако, теперь новый счетчик ставить :ne_znau:
А вообще - может, попробовать обратиться туда, где счетчики контролируют, только сказать, что не полгода назад, а вот недавно ремонтники сорвали. Может, если квитанции об оплате показать, если подозрений не будет - так заново запломбируют :s_h_ok:

Даааааа... проблемка...., платим регулярно, показания то примерно одни и те же... И ведь угораздило так встрять!!! Девчи, у меня ещё денюжки с комодика ушли тогда в его приход, но эта уже совсем другая история... :(
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Lel`ka » 18 фев 2011, 02:03

Маш, ну везет - так везет! :zloy: Ты б пораньше написала - может, девочки, которые в этой сфере работают, посоветовали бы чего конкретное :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда

Сообщение 1marta » 18 фев 2011, 02:19

Lel'ka писал(а):Маш, ну везет - так везет! :zloy: Ты б пораньше написала - может, девочки, которые в этой сфере работают, посоветовали бы чего конкретное :ne_znau:

Ольга,а вид у сантехника был ангельский :D :D :D , такой блондинчик с голубыми глазками :-) внушал доверие :pod_table:
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству