мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Margaret » 03 фев 2016, 15:09

Я про 23 и подумала и подарок и сэкономить можно в будущем. :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение МиЛеди » 03 фев 2016, 15:17

Marina9179 писал(а):статистика показывает, что почти 50/50 выживаемость, почти от ремня не зависит, и вообще такая "забота" государства бесит

Я привыкла сразу и не чувствую ремень уже :ne_znau: ...статистика какая то однобокая....минимизировать травмы в легких дтп и выживаемость после залетов под камаз разные вещи.....я не согласна. Когда реально понимаешь, что жив только благодаря этому ремню, больше не пренебрегаешь.....но это из другой темы конечно- дело личное...а штрафы с безопасностью действительно не имеют общего, это чей то доход :-)

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Летняя85 » 03 фев 2016, 21:56

Проще правила не нарушать, знаки на дороге смотреть, заодно и на антирадаре экономия :ne_znau:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение =Сибиринка= » 03 фев 2016, 22:22

Marina9179 писал(а):меня например бесит шраф за непристегнутый ремень - терпеть не могу его, и статистика показывает, что почти 50/50 выживаемость, почти от ремня не зависит

2,5 года назад с близкими родственниками (на пустой дороге, с опытным водителем за рулем) произошла авария. Сидящие на передних сиденьях были пристегнуты, получили сотрясение мозга, ушибы; сидящие на заднем сиденье были не пристегнуты, их выбросило из машины, одна умерла в больнице, у второй - перелом руки, ключицы, повреждение позвоночника, несколько операций, до сих пор нет полного восстановления (и к сожалению, не будет).
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Мама в квадрате » 03 фев 2016, 22:35

В прошлом году скачала мобильное приложение "Антирадар". Проверила - работает. Потом удалила случайно. Пока обхожусь без него.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2016, 22:37

Антирадары на камеры реагируют? Если нет, то не вижу в нем смысла
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение helen » 03 фев 2016, 22:41

Леди Юля писал(а):Антирадары на камеры реагируют? Если нет, то не вижу в нем смысла

Реагируют :a_g_a:

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение makarevna » 04 фев 2016, 07:57

Леди Юля писал(а):Антирадары на камеры реагируют? Если нет, то не вижу в нем смысла

антирадары даже на обычные камеры слежения реагируют. Если еду около зданий, где они установлены и включены, то обязательно пиликает. Это иногда даже мешает, особенно когда деть в машине спит :)
makarevna
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1614
Медали: 4
Мама двоих детей (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кира
Олеся

Сообщение МиЛеди » 04 фев 2016, 09:25

Летняя85 писал(а):Проще правила не нарушать, знаки на дороге смотреть, заодно и на антирадаре экономия :ne_znau:

Когда ездишь по городу на работу и с работы - это естественно. Меня за 2года езды ни гибдд, ни камеры не фиксировали, а если мужик часто и далеко ездит, по трассам и на выезде из города вечно налетал за превышение...ну что его убить теперь и натации умной Маши читать.... :-) понятно он не ездит 90км/ч на дальние расстояния.
в городе к антирадару надо привыкнуть т.к. волны идут от камер слежения на перекрестках и раздвижных дверей магазинов, но там сразу понятно откуда....все полицейские радары и стационарные посты он говорит. Камеры по трассе уже ищем после его пиликания, то коробкой накрыта, то авто припаркованное у обочины. Это надо тем у кого статья" штрафы" регулярная за превышения.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Анна Малыхина » 04 фев 2016, 11:10

Sho-mee STR 720, можно 800-й или 900-й.
Тысяч шесть-семь сейчас стоит подобный.
После использования нескольких разных других моделей остановились на этих. За несколько лет более чем активного передвижения штрафов нет.
Да и мне спокойнее, так как приятный голос настойчиво рекомендует водителю снижать скорость при 150 км/ч.
Авторынок, павильон 6/2, есть остатки таких антирадаров по прошлогодним ценам.
Кому нужно маленькую скидку, пишите ЛС.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству