А передачи по поводу как сварить суп из колбасы два раза не смотрю никогда. Мне проще вообще не кушать. Я на молокочае прекрасно могу существовать.

Фрекен Бок писал(а):По изменениям в законе если вовремя платить , то можно только 50% от суммы штрафа заплатить или я ошибаюсь? Вроде с 1 января действует.
Бумс писал(а):Можно цену узнать данного аппарата и модель?муж у меня чаще за рулём,чем пешком,поэтому штрафы это тоже у нас больная тема
Моделей антирадаров очень много,цены разные..От бюджетных до навороченных
Marina9179 писал(а):Фрекен Бок писал(а):По изменениям в законе если вовремя платить , то можно только 50% от суммы штрафа заплатить или я ошибаюсь? Вроде с 1 января действует.
Не распространяется на выезд на встречку и на вождение в пьяном виде, но при тех цифрах, какие сейчас штрафы 50% - это мало
Алуся писал(а):Для меня существенная экономия - не ходить в магазин голодной, а то точно наберу того, чего не надо, просто потому что "глаза голодные"Список пишу, но не всегда, и он тоже мне не всегда помогает. Еще мне хорошо помогает ездить в магазин одной, без мужа и дочки. Тогда я хожу долго и не спеша выбираю, сравниваю цену, думаю, надо это или нафиг? А когда мы всей семьей
Муж торопит и нервничает, потому что ненавидит толпы народа, доча - "купи то, купи это, и еще вот это". Причем большинство из "этого" выбрасывается, или мужественно доедается папой.
Ну и к слову про штрафы - муж обходится без них уже лет 5... Я боюсь, что как-нибудь "попаду" из-за ремня, тоже не пристегиваюсь, не люблю....
Marina9179 писал(а):Ну это то конечно хорошо, хотя меня например бесит шраф за непристегнутый ремень - терпеть не могу его, и статистика показывает, что почти 50/50 выживаемость, почти от ремня не зависит, и вообще такая "забота" государства бесит
Marina9179 писал(а):А 100% - ещё большеХорошо, что добросовестным плательщикам дали возможность платить меньше - экономия, какая-никакая
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0