мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Кисточка » 31 мар 2017, 19:22

Что-то вы все стены сносите, читаю и аж жутко стало :-_( . Это хоть законно у вас?
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:

Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Inna M » 31 мар 2017, 19:28

Кисточка писал(а):Что-то вы все стены сносите, читаю и аж жутко стало :-_( . Это хоть законно у вас?

Мы как купили квартиру, сначала всё согласовали, сделали проект и утвердили, а потом только сносили. :a_g_a:
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение helen » 31 мар 2017, 19:31

Мы все, что хотели снесли на этапе строительства дома, документы уже без стен. Кисточка, не переживайте )

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Гестия » 31 мар 2017, 19:45

Леди Юля писал(а):Спасибо, девочки, за идеи! буду рисовать, думать. Если еще есть идеи, пишите)

А мы кухню перенесли в большую комнату. Она как раз за стеной у кухни по плану и это не проблематично (но делать вроде этого нельзя по закону :smuschenie: ) Теперь кухня 12кв.м. с балконом и три спальни по 9 кв.м.
Знакомые машинку стриральную в кладовку поставили.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Аманинка » 31 мар 2017, 19:48

Танюсик С писал(а):Мы снесли стену в зале,меня все устраевает,минусов не вижу.Поставили дверь откатную. На кухне убрали стену,но вот здесь прям иногда не хватает двери.

Мне тоже на кухне прям очень не хватает двери :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение irisk@ » 02 апр 2017, 17:14

8 лет живу кухня с залом без стены.. даже не скучаю по двери :pro_tiv:
в новой квартире сразу стену снесли между залом и кухней. а вот комнаты да, двери нужны имхо :a_g_a:

у меня вопрос-просьба. надо проштробить полы на глубину 6 см. где взять такой штроборез в аренду или нанять людей с инструментом, которые это делаютт. может у кого есть координаты?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ksushk_in » 03 апр 2017, 08:30

Кисточка писал(а):Что-то вы все стены сносите, читаю и аж жутко стало :-_( . Это хоть законно у вас?

у нас , например, несущих стен внутри квартиры нет, только по периметру, поэтому почему бы и нет -все соседи что-то переделывали)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Леди Юля » 03 апр 2017, 08:52

Девочки еще вопрос, не много не по теме. Подвернулся вариант квартиры в 9-этажке на 1 этаже. Все устраивает, кроме этажа. От лифта шума нет?
Ни разу в доме с лифтом не жила
Ну и отсутствие балкона напрягает
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Squaw » 03 апр 2017, 09:06

Юля, шум хоть и небольшой, но всегда есть. Я бы от 9 наотрез отказалась. Жили в съеме и на первом, и на восьмом. Когда квартиру покупали - в один голос с мужем, не выше третьего ищем))). (живём на втором)
Минусы лифта не только в шуме. К нему, как раз, быстро очень привыкаешь.. 1. Они часто ломаются, особенно при перевозке крупного и чего-то, или когда ногой придерживаешь :-). 2. Застревали пару раз... Один раз вылазили - как бы не доехал до этажа... Пришлось карабкаться :Crai_zi: лифте открыл дверь, но починка была длительной. ( и это типа элитка) 3. Грязь... Ну, не просто, а собаки не добегают до улицы, намерено часто... 4. Хоть и небольшая, но оплата лифта в платежке всегда присутствует.
Сестра взяли квартиру опять же на 8.... Дому два года.. Огромный лифт, но пока доедет, пока откроется... В общем, пешком иногда быстрее.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Inna M » 03 апр 2017, 09:16

Мы живем на 9-ом. Про первый сказать не могу, у нас на первом всё замуровано, т.к. магазины там. У нас лифт почти не слышно, но есть существенный минус - это поломка лифта, редко, но случается. Ещё было неудобно что лифт до 8-го этажа, когда сын маленький был коляску не удобно было волочить.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству