мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение МиЛеди » 03 фев 2016, 11:06

Кати писал(а):пусть бы это кризисный менеджер пришел к моей бабке, она бы его жить научила, причем ее пенсия в 1,5 раза больше моей зарплаты и экономить ей живя одной совсем не надо :-) :-) :-) , тут уклад жизни берет свое , всю жизнь так жила и не переделаешься.

То поколение жизнь научила- и голод пережили и войну......
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Кати » 03 фев 2016, 11:27

да лучший учитель это жизнь, а у нас тут так.
Я бы пригласила к себе этого менеджера, только для того, чтоб 150 тыс получить, которые платят тем кто выполняет его рекомендации, остальное все фигня полная, в сравнении с тем чему жизнь научить может. Вот думаю, что они ели, фруктов не было в магазинах макароны и гречку брали, картошкой морковкой да капустой питались, булка хлеба и литр молока и никаких у них витаминозов не было и все здоровы были. Да как люди жили в 20 веке загадка в 21.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2016, 11:33

У них зато экология была лучше! Я думаю, это много значит
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2016, 11:36

А болячки и раньше были. Просто их не диагностировали, потому что не знали как.
Вот говорят, раньше рака не было. Да был он. Просто про него и не знали. Человек умирал и всё.
А одной картошкой раньше питались потому что если и захочешь чего купить- просто не было! Магазины пустые. Им и некуда было деньги то толком тратить. Да че вообще сравнивать!? Надо к нашей жизни приспосабливаться

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 03 фев 2016, 11:47

заказываю медикаменты через сайт, вчера в корзину положила, сегодня захожу оформить заказ, а там цены выросли, капец, каждый день цены меняются. Думаю уже самой посадить лекарственный огород и травки сушить начать.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Ната Александровна » 03 фев 2016, 11:48

Телевизор не смотрю, поэтому про кризисного менеджера узнала от вас.
Сейчас включила посмотреть - какой бред!!!
Первая серия - жена покупает по две кофточки в месяц, отставляют ей одну кофточку и считают экономию за год.
У мужа две дрели, одна из которых куплена давно, она маломощная и уже не используется, также два набора инструментов, отставляют ему о одному наименованию, и считают экономию за год, как будто он каждый месяц покупает по две дрели и два набора инстр. :Crai_zi:

Дальше в холодильнике в обычные дни у людей пара консервов, кусочек колбаски, и майонезик, можно сказать - мышь повесилась.
Идут в магазин, на камеру набирают полные корзинки продуктов, среди которых ананасы, кофе, свининка, йогурты.
Демонстративно откладывают всё это в сторону и считают экономию :s_h_ok:

Ну знаете, я тоже могу сказать, что в этом месяце я не купила новую кровать, не купила вторую пару обуви, не ходила в салон красоты и прочее, и таким образом съэкономила кучу бабла :girl_coo: , а если умножу эти цифры на год, то получится вообще просто астрономическая сумма - во какая я экономная :yazik: :D а по факту у меня этих денег нет и не было :ne_znau:

Бесят такие передачи.

Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Сообщение kofka » 03 фев 2016, 13:00

Кати писал(а):мне всегда смешно смотреть этого кризисного менеджера, особенно когда он рассказывает как прожить на 90 тыс, Капец, такой умный, пусть лучше расскажет как на 15 тыс прожить.

Этому я его могу научить :D даже на меньшую сумму. При этом еще и хозяйство развиваем, достраиваемся потихоньку и обустраиваемся.

Наташа, да там конечно бредятина, особенно когда послушаешь на что тратиться могут молодые родители при скромном достатке (в одной передаче муж с больным ребенком кии покупал постоянно за 15-18т.р.), но то что касается разумной траты на продукты и как правильно ходить в магазин, чтобы руки все с полок не гребли сами, в этом он прав.
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Margaret » 03 фев 2016, 13:53

МиЛеди писал(а):
Леди Юля писал(а):Есть статья расходов, которая меня раздражает!!! Это штрафы! Вот ее точно можно избежать. Но муж меня тут не слышит...

У нас частично проблема решилась приобретением антирадара - хорошо организует в пути(муж много ездит) ну и конечно замаскированные камеры по трассе показывает))))
Я тихоход, мне не актуально, а вот супругу оч. даже глянулась приблудка такая. Сглазить боюсь, хвалиться не буду, но с преобретения больше года - такой статьи не было.

Можно цену узнать данного аппарата и модель?муж у меня чаще за рулём,чем пешком,поэтому штрафы это тоже у нас больная тема :pro_tiv:
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Бумс » 03 фев 2016, 14:01

Можно цену узнать данного аппарата и модель?муж у меня чаще за рулём,чем пешком,поэтому штрафы это тоже у нас больная тема :pro_tiv:

Моделей антирадаров очень много,цены разные..От бюджетных до навороченных :a_g_a:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ОлесяК » 03 фев 2016, 14:20

Про радары плюсую. Купила сама мужу, так как собственник авто я, штрафы за видеофиксацию на мое имя приходили. Достало с ним спорить, у меня за 19 лет нет 1-2 нарушения, а тут я прямо злостный нарушитель по базе, взяла купила. Все тишина :D

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству