мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2017, 18:59

helen писал(а):Мы снесли стену и между коридором-залом и в кухней-залом,мне нравится, большое пространство, светло. Квартира выглядет больше, просторнее, чем со стенами

получается, что это пространство переходит в коридор, который в остальные комнаты?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2017, 19:00

Танюсик С писал(а):Как выходишь с зала.Напротив ванны получается.

ага, поняла. А сейчас как считаете, нужна там дверь?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Танюсик С » 31 мар 2017, 19:06

Леди Юля писал(а):
Танюсик С писал(а):Как выходишь с зала.Напротив ванны получается.

ага, поняла. А сейчас как считаете, нужна там дверь?

Очень удобно закрыл и не слышно телевизора,гостей,когда дети спят.

Танюсик С
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1821
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Inna M » 31 мар 2017, 19:09

Мы объединили зал и коридор, оставив возле входной двери часть стены (120см) и сделав в ней окно с открытыми стеклянными полками,стало очень много светлого пространства (не то что было раньше длинный тёмный коридор), стену при входе на кухню тоже полностью убрали, дверь на кухню мне тоже не нравится, поэтому двери там нет и не будет. Ещё объединили ванну и туалет(заложив туалетную дверь), тем самым дверь оказалась немного подальше от кухни.
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2017, 19:13

Inna M писал(а):Мы объединили зал и коридор, оставив возле входной двери часть стены (120см) и сделав в ней окно с открытыми стеклянными полками,стало очень много светлого пространства (не то что было раньше длинный тёмный коридор), стену при входе на кухню тоже полностью убрали, дверь на кухню мне тоже не нравится, поэтому двери там нет и не будет. Ещё объединили ванну и туалет(заложив туалетную дверь), тем самым дверь оказалась немного подальше от кухни.

я еще видела, когда объединяют, обе двери закладывают, а вход делают за стеной, короче во "втором" коридоре.
но я больше не хочу объединять санузел. у нас сейчас так. И если всем с утра надо, то у нас до ругани)))
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2017, 19:14

Спасибо, девочки, за идеи! буду рисовать, думать. Если еще есть идеи, пишите)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Inna M » 31 мар 2017, 19:16

У нас за ванной была кладовка - мы её тоже заложили, а в детской снесли стену и сделали сыну хорошую гардеробную.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Танюсик С » 31 мар 2017, 19:17

У нас тоже часть стены при входе в квартиру осталась.А еще у нас снесена стена во второй маленькой комнате,там компьютер и шкаф встроенный,но сейчас мелкая подрастет и надо будет ставить на место стену и дверь :Crai_zi:
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1821
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение helen » 31 мар 2017, 19:18

Леди Юля писал(а):
helen писал(а):Мы снесли стену и между коридором-залом и в кухней-залом,мне нравится, большое пространство, светло. Квартира выглядет больше, просторнее, чем со стенами

получается, что это пространство переходит в коридор, который в остальные комнаты?

Нет, коридор в комнаты у нас дальше) вход в кухню перенесли
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение helen » 31 мар 2017, 19:21

Мужу очень понравилась идея с переносом стен, сейчас делаем ремонт в девушке, там гордоеробную объедениям с ванной, сделаем душевую )
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству