Hell писал(а):Экономии ради ребь поедет в Абхазию летом, а мама на огород. Посмотрела цены на загран-туры-ну нафиг, да еще с собой взять. Доллар нескромен. Пусть отдыхают без меняДа еще если сейчас лететь, по возвращении придется адаптироваться к нашей холодрыге. Сижу и пока не пойму, мне хорошо или нет. Вроде и на море хочется. Но за такие деньги нафиг надо, учитывая нашу стройку
В общем, получается сэкономила на отпуске...
МиЛеди писал(а):Сейчас сэкономила на личном тренере- доча серьезно за меня взялась - пропускаем занятия из-за болезни ну и тренирует меня дома)))
А еще у меня сейчас эксперимент в стиле "кризисного менеджера" - мы с 15 янв. записываем ВСЕ расходы семьи (и я свои и муж)....в декрете так выясняла уже что и куда, но давно цены изменились и как то понесло меня.....не укладываемся в рамки.....по началу как то казалось, что пустая затея - больше ЗП не потратишь, но если реально не могу сказать куда половина денег уходит.....15 февраля подведем итоги, но и сейчас уже вижу, что в моей голове куда меньше были многие обязательные статьи, поэтому приходилось несанкционированно лезть в другие...думаю будет полезно))) Хотя некоторые вещи так сложно было мужу показывать :Crai_zi: например маникюры, косметику и т.п....он искренне верил, что это само собой получается, а оказывается там то тыща, то 500
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0