мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение мамочка » 02 фев 2016, 15:15

Ооо я тоже сэкономила, вчера рассылку глянула и решила перебьемся :D мы втроем раньше столько платили сколько сейчас за одного :s_h_ok:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata K. » 02 фев 2016, 16:02

Вот и мы решили на отпуске сэкономить, поедем на лето к бабушке на дачу в Саяногорск, она в лесу, хорошо там.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кати » 02 фев 2016, 16:24

А мы и так по заграницам не ездили, :smuschenie: , будем как и всегда отдыхать на огороде, самый экономный вариант. :D . Не жили богато не на что и начинать.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Margaret » 02 фев 2016, 17:21

Hell писал(а):Экономии ради ребь поедет в Абхазию летом, а мама на огород. Посмотрела цены на загран-туры-ну нафиг, да еще с собой взять. Доллар нескромен. Пусть отдыхают без меня :D Да еще если сейчас лететь, по возвращении придется адаптироваться к нашей холодрыге. Сижу и пока не пойму, мне хорошо или нет. Вроде и на море хочется. Но за такие деньги нафиг надо, учитывая нашу стройку :Crai_zi:
В общем, получается сэкономила на отпуске...

Мне не показалось,что там экономно,фрукты ценник тот же,билеты дорогие ,я совершенно не расист,но эти блин взгляды,как с Луны блин упали их мужчины, брр.а по жаре я просто можно сказать офанарела,когда там 47 было,но море ,оно и в Африке море,красота очень в Пицунде понравилась красиво,вообще есть на что посмотреть там и Адлер рядом,мне океанариум понравился,но в этом году у нас развлекательные мероприятия из разряда наклонись встань :-) летом,ох уж этот частный дом,хотя я мечтаю переехать скорее,тоже экономия своего рода :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Hell » 02 фев 2016, 18:00

Маргарита, мой поедет из другого региона, оттуда билеты недорогие и дорога всего ничего :)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2016, 21:17

Сейчас сэкономила на личном тренере :D - доча серьезно за меня взялась - пропускаем занятия из-за болезни ну и тренирует меня дома)))
А еще у меня сейчас эксперимент в стиле "кризисного менеджера" - мы с 15 янв. записываем ВСЕ расходы семьи (и я свои и муж)....в декрете так выясняла уже что и куда, но давно цены изменились и запросы..... как то понесло меня.....не укладываемся в рамки.....по началу как то казалось, что пустая затея - больше ЗП не потратишь, но если реально не могу сказать куда половина денег уходит.....15 февраля подведем итоги, но и сейчас уже вижу, что в моей голове куда меньше были многие обязательные статьи, поэтому приходилось несанкционированно лезть в другие...думаю будет полезно))) Хотя некоторые вещи так сложно было мужу показывать.....отвыкла отчитываться :Crai_zi: например маникюры, косметику и т.п....он искренне верил, что это само собой получается, а оказывается там то тыща, то 500 :-)
Последний раз редактировалось МиЛеди 02 фев 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение чеLOVEк » 02 фев 2016, 21:43

МиЛеди писал(а):Сейчас сэкономила на личном тренере :D - доча серьезно за меня взялась - пропускаем занятия из-за болезни ну и тренирует меня дома)))
А еще у меня сейчас эксперимент в стиле "кризисного менеджера" - мы с 15 янв. записываем ВСЕ расходы семьи (и я свои и муж)....в декрете так выясняла уже что и куда, но давно цены изменились и как то понесло меня.....не укладываемся в рамки.....по началу как то казалось, что пустая затея - больше ЗП не потратишь, но если реально не могу сказать куда половина денег уходит.....15 февраля подведем итоги, но и сейчас уже вижу, что в моей голове куда меньше были многие обязательные статьи, поэтому приходилось несанкционированно лезть в другие...думаю будет полезно))) Хотя некоторые вещи так сложно было мужу показывать :Crai_zi: например маникюры, косметику и т.п....он искренне верил, что это само собой получается, а оказывается там то тыща, то 500 :-)

:D :bravo: мы,женщины такие :smuschenie:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 02 фев 2016, 21:55

У меня муж не знает, сколько стоит моя красота)) но он и не спрашивал. А я бы не сказала))) не поймет наверно :-)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2016, 22:42

Ну вот и я только чуток показала ему....не поймет....да и не надо все знать.....для себя отметила просто....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Кати » 03 фев 2016, 08:40

мне всегда смешно смотреть этого кризисного менеджера, особенно когда он рассказывает как прожить на 90 тыс, Капец, такой умный, пусть лучше расскажет как на 15 тыс прожить.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству