разве???достоверная инфа??
интересно,какая выгода из хакасии молоко возить в москву и нам же его возвращать в их таре
Кати писал(а): Мойву сегодня увидела 177 руб совсем капец капецкий![]()
была кошачья рыба называется. Я ее когда денег не было раньше в духовке запекала, теперь минтай дешевле.
Леди Юля писал(а):Кати писал(а): Мойву сегодня увидела 177 руб совсем капец капецкий![]()
была кошачья рыба называется. Я ее когда денег не было раньше в духовке запекала, теперь минтай дешевле.
а меня сегодня в аллее цена убила на филе минтая охлажденное377 рэ!!! минтай! Форель дешевле рядом лежит
iris-ka писал(а):Ole писал(а):В Мае по 48 брала на днях
На неделе туда заезжали - 55,70 что ли, был...
Леди Юля писал(а):разве???достоверная инфа??
интересно,какая выгода из хакасии молоко возить в москву и нам же его возвращать в их таре
а при чем тут москва?
чеLOVEк писал(а):Леди Юля писал(а):разве???достоверная инфа??
а при чем тут москва?
хоть и до новосиба или красноярска![]()
откуда они у нас берут,если нам самим не хватает
чеLOVEк писал(а):Леди Юля писал(а):разве???достоверная инфа??
а при чем тут москва?
хоть и до новосиба или красноярска![]()
откуда они у нас берут,если нам самим не хватает
Леди Юля писал(а):Кати писал(а): Мойву сегодня увидела 177 руб совсем капец капецкий![]()
а меня сегодня в аллее цена убила на филе минтая охлажденное377 рэ!!! минтай! Форель дешевле рядом лежит
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0