Asya писал(а):Kool_moon писал(а):Кати писал(а):Asya
Почему не домашняя, как определила? я спрашиваю обычно есть ли внутри немного внутренностей, у кого домашние они обычно оставляют легкие или еще чего то, так сразу понятно.
Немного не поняла, зачем в домашней внутренности оставляют? Я всегда убираю. Может оставлять нужно зачем то, просвятите? ( может для веса)
Я тож всегда дочищаю Курицу покупную, и из домашней не использую внутренности, просто дома у меня субпродукты никто не ест, да и не будешь ведь 1 печенку куриную готовить. А кур домашних беру исключительно на лапшу. С магазинных вкуса нет вообще у бульона.
Кстати в бульоне вкус и от потрошков хороший получается. Я потом сразу убираю их. Тоже никто не ест.