Шанталь писал(а):мы тоже домашнюю брали, в ней сердечко,желудочек(очищеный) и печень всегда лежит.
вот именно про это я и говорю, и шея еще есть!
Шанталь писал(а):мы тоже домашнюю брали, в ней сердечко,желудочек(очищеный) и печень всегда лежит.
Nata K. писал(а):мамочка писал(а):В Столичном 51 руб
По такой цене скупать надо.
Ole писал(а):Nata K. писал(а):мамочка писал(а):В Столичном 51 руб
По такой цене скупать надо.
В Мае по 48 брала на днях
Кати писал(а):да, получается каждый товар имеет своего покупателя, а я все как не прохожу мимо молока "типа веселого молочника" и думаю, ну кто же это разведенное сухое молоко покупает, да еще и по такой цене, которое месяц стоит и не киснет, неужели кому то это вкусно, а оказывается есть люди. У меня подруга всегда сметану веселого молочника берет, я один раз попробовала больше не хочу, мне Зорькино вкуснее как то кажется, немного хоть натуральным продуктом пахнет. Мне конечно молоко прямо из под коровы самым вкусным кажется, всю молочку на рынок схожу у мочников куплю, чем аллее.
Kool_moon писал(а):Кати писал(а):Asya
Почему не домашняя, как определила? я спрашиваю обычно есть ли внутри немного внутренностей, у кого домашние они обычно оставляют легкие или еще чего то, так сразу понятно.
Немного не поняла, зачем в домашней внутренности оставляют? Я всегда убираю. Может оставлять нужно зачем то, просвятите? ( может для веса)
Kool_moon писал(а):Кати писал(а):Asya
Почему не домашняя, как определила? я спрашиваю обычно есть ли внутри немного внутренностей, у кого домашние они обычно оставляют легкие или еще чего то, так сразу понятно.
Немного не поняла, зачем в домашней внутренности оставляют? Я всегда убираю. Может оставлять нужно зачем то, просвятите? ( может для веса)
Дарина писал(а):Kool_moon писал(а):Кати писал(а):Asya
Наверное для того оставляют внутренности курочке, для чего и лапку кролика
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0