мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Кати » 30 янв 2016, 17:39

Леди Юля писал(а):. Мне надо, чтоб оно было заморожено до готовки, иначе оно мне тоже воняет. Но это мои личные заморочки ;)

Народы крайнего севера то же мясо свежее не едят, сначала проморозят его только потом. Да и вообще, кто мясо ест у того карма портится :D , так веды говорят. :-)
У меня подруга например своя корова во дворе, а она сметану только с магазина ест, так как ей то же все коровой воняет я это как понимаю как г.ном коровьим :D :D :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Kool_moon » 30 янв 2016, 17:40

Кати писал(а):Asya
Почему не домашняя, как определила? я спрашиваю обычно есть ли внутри немного внутренностей, у кого домашние они обычно оставляют легкие или еще чего то, так сразу понятно.

Немного не поняла, зачем в домашней внутренности оставляют? Я всегда убираю. Может оставлять нужно зачем то, просвятите? ( может для веса)
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Кати » 30 янв 2016, 17:47

Kool_moon писал(а):
Кати писал(а):Asya
Почему не домашняя, как определила? я спрашиваю обычно есть ли внутри немного внутренностей, у кого домашние они обычно оставляют легкие или еще чего то, так сразу понятно.

Немного не поняла, зачем в домашней внутренности оставляют? Я всегда убираю. Может оставлять нужно зачем то, просвятите? ( может для веса)

Как доказательства, что домашняя, сами закололи и разделали, а не купили опалили и продают, ну и для веса наверное.
Те кто продает кур с птицефабрики под видом домашних она же их не живых покупают, живые куры дорогие. В курах птицефабрики никаких внутренностей нет.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Людмила Непоседа » 30 янв 2016, 17:51

Тут про куриц, а я влезла. :-)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 30 янв 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Nata K. » 30 янв 2016, 17:59

kofka писал(а):
Леди Юля писал(а): И их молочка в сто раз лучше того же зорькино вонючего, из которого даже блины не постряпаешь, потому что коровами воняет

Простите, а чем должно пахнуть нормальное натуральное молоко, если его корова дает?

Ну уж не навозом как Зорькино. :)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Kool_moon » 30 янв 2016, 18:09

Кати писал(а): Как доказательства, что домашняя, сами закололи и разделали, а не купили опалили и продают, ну и для веса наверное.
Те кто продает кур с птицефабрики под видом домашних она же их не живых покупают, живые куры дорогие. В курах птицефабрики никаких внутренностей нет.

Так вы домашнюю прямо с кишками покупаете? Вот когда покупаю в магазине, всегда потом дочищаю кур, в них почки оставляют для меня это гадость и ножки ещё подрезаю. Домашнюю не покупала ни разу, только своя, но всегда всё дочиста из внутренностей убираем, и шею тоже отрезаем.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Шанталь » 30 янв 2016, 18:20

мы тоже домашнюю брали, в ней сердечко,желудочек(очищеный) и печень всегда лежит.
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Nata K. » 30 янв 2016, 18:46

Сегодня искала сахар, самый дешевый оказался в Аллее (фасовка по 54 р.), самый дорогой в Ролби (или 63 или 65).

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мамочка » 30 янв 2016, 18:48

В Столичном 51 руб
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata K. » 30 янв 2016, 18:54

мамочка писал(а):В Столичном 51 руб

По такой цене скупать надо. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству