мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Nata K. » 30 янв 2016, 02:11

Леди Юля писал(а):
Margaret писал(а):Девочки,а в командоре кто нибудь брал мясо?как по качеству?цена заинтересовала дешевле,чем в мясных других магазинах

я в аллее всё мясо беру (думаю в командоре тоже самое). Все вкусное, свежее. У меня претензий нет. Беру разные виды фарша, свинину разную (вырезку, антрикоты, на кости) и говядину (на салат)

Юля, зайди для интереса в Командор на Чехова и посмотри там мясо, его даже собаки есть не будут. В Аллее я раз обожглась на фарше и почти 400 р. выкинула, а это совсем не экономия, поэтому больше не беру.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2016, 10:07

Я вчера на рынке с х была, покупаю там всегда корейские салаты, они там свежие. А вот цены на остальное там анти экономные. Там очень все дорого. Фрукты, овощи , сыр - прям дорого! К мясу даже не подходила, мне кажется там антисанитария. У них эти туши лежат чуть ли не на полу, и там же все и ходят.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 30 янв 2016, 10:23

Леди Юля писал(а): К мясу даже не подходила, мне кажется там антисанитария. У них эти туши лежат чуть ли не на полу, и там же все и ходят.

везде туши валяются на полу, так как эта туша много кг весит, никто свои спины гнуть не будет, чтоб ее затаскивать куда то. Зато на рынке самое вкусное мясо на мясо похоже, в магазинах там промышленное все на гормонах выращенное ни вкуса ни запаха.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Zadavaka » 30 янв 2016, 10:27

Я в Мяско беру все, кроме фарша. Довольна и пахнет мясом ;) Только обвешивать любят, меня один раз на 700 грамм накололи, но теперь ученая я :smuschenie:
Zadavaka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2016, 10:28

А с чего вы взяли, что на рынке не промышленное мясо?)) там тоже всякого хватает!
А бабуси эти в платочках для образа тоже сейчас домашние огурцы и помидоры продают!?
И я вообще про цены писала, что там не экономно, там дорого!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 30 янв 2016, 10:34

я не спорю с ценами, но мясо, что на Тельмане нормальное, не надо про него плохо говорить, там ветеринар сидит все проверяют. Я так лучше переплачу да нормальные продукты есть буду. Фрукты и овощи меня не интересуют на них я даже не смотрю.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Asya » 30 янв 2016, 11:28

Только что с с/х рынка, сегодня мяса нормального нет, полные ряды продавцов, а с мясом напряг. Только баранина и была нормальная.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МиЛеди » 30 янв 2016, 11:30

В командоре мясо из солби видела, я раз брала - свежее, но не домашнее - факт. Я беру в самой мясной лавке солби, раньше было лучше....сейчас не знаю откуда оно, но то что его разделывают нормально (на вырезке нет жира и пленки и.п.)и не жирное оно как мясковское- это точно. Видно что у животных выгул был...на тельмана раз брала дорогое и неудачное......на ц.рынке вообще раз наткнулась на некастрированное - все выкинула....никогда не знала что это.....варить стала и сразу поняла :s_h_ok:
так что насчет ветврача я бы не была уверена.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Katok » 30 янв 2016, 11:55

А я считаю что на мясе не сэкономишь! Так как выбираешь хорошее, на сельхоз рынке перед НГ брали вырезку-вкусная, а неделю назад муж заезжал, опять вырезку взял свиную, а говядину выбрать не смог, не понравилось. Мы много лет покупали пилиные шеи в мясной лавке на Чертыгашева (угол Чертыгашева и Ярыгина) жарили на решетке летом, вкуснотища!!! Тем летом ни разу не жарили, поэтому и не знаю даже есть там этот магазин или нету.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Тан&ша » 30 янв 2016, 11:57

Мне в алее тоже мясо на вкус не понравилось.От рыночного отличается.Берем всегда на сельхоз рынке,иногда в четвертом.Сыр там же,но в одном отделе. Пусть не экономно,но выбор и вкус продуктов для меня важнее.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству