мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

Сообщение Бумс » 25 янв 2016, 19:35

Ой,давайте тему про шубы закроем,а?!А то щас начнется...каждый посчитает своим долгом написать свое ИМХО про наличие/отсутствие сего мехового изделия :-) :-) :-)

Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение amicus » 25 янв 2016, 19:43

Katok писал(а):
Margaret писал(а):У нас тоже бесплатный так скажем "кружок" худ.школа,но прибамбасы все ну очень платные

Художественная школа это которая им. Каратанова? Это не кружок, это полноценная школа, из разряда как и музыкальная. Экономии тут точно нету, она платная! в месяц платим 1950, занятия 1 раз в неделю. В январе пол месяца не учились, а заплатили за полный! Но как выше уже писалось, лучше на себе сэкономить, чем на ребенке.

Ну так это подготовительное отделение! Мы также платим. А в 10 лет можно поступить,с 10-ти же берут,вот тогда будет бюджет. :)
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Тан&ша » 25 янв 2016, 19:44

Да и шубы это не про экономию....
На днях быт.хим покупала в красотке.Выбора нет,много позиций осталось в списке покупок.Сегодня в ролби были,там и докупила,плюс цены ниже вообще на все,что уже приобрела.Хотя всегда думала,что красотка недорогой магазин
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение чеLOVEк » 25 янв 2016, 19:50

Тан&ша писал(а):Да и шубы это не про экономию....
На днях быт.хим покупала в красотке.Выбора нет,много позиций осталось в списке покупок.Сегодня в ролби были,там и докупила,плюс цены ниже вообще на все,что уже приобрела.Хотя всегда думала,что красотка недорогой магазин

в командоре-аллее акции люблю,хоть и не нужно,но пригодиться. :D переплачивать не хочется,когда будет необходимость приобрести,тот же доместос 99р вместо 198р и так далее :ta_n_cor:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение Леди Юля » 25 янв 2016, 20:12

Красотка всегда был дорогим магазином. Бытовая химия там космическая по сравнению с той же аллеей. И естественно никаких акций
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 25 янв 2016, 20:30

А нам в Ролби нравится дискотная карта годовая. Уже несколько раз обновляли. Почему то в аллее и командоре для меня нифига не бюджетно выглядит оптом затариваться - на 1позицию скидка, а 5остальных по цене супермаркета, я за 1акционным товаром могу заехать только по пути, а так мне лень....люблю там только выпечку и молочку....ну фрукты по акции. И хоть как фрукты овощи выгоднее на базе: взяла 2недели назад полящика яблочек, хурмы, бананов кг дочке, мандарин, овощи и зелень немного, на 700руб. Вышло....Хурмы еще море, яблоки тока доели, а в магазе я на 700рэ на пару дней беру.....вот думаю еще разок сгонять.....там тока продавцы специфические :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Margaret » 25 янв 2016, 20:33

А на какой базе?я с мужем потаким местам,не люблю кавказцев, простите меня грешную :-) и про годовую карту расскажите подробнее,я не могу понять выгоды,за неё же платить надо,как то спрашивала 500р.стоила,а скидка то не на все и мизерная
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение МиЛеди » 25 янв 2016, 21:13

Скидка не буду спорить, но по моему на все 5% -муж берет. Если мы там бываем 1-2раза в месяц, берем бакалею, и всякое т.п. со среднего чека 8т.р. 400руб.скидка. если туда ездить раз в год - не выгодно, как и мне в аллею.
База соболь. Да тока с мужем ходить))) во первых беру мелким оптом да и что я с этими коробками буду......ну и чтоб не быть сладенькой, пэрсиком и т.п. :-) я говорю что свешать, муж считает т.к. хитрят тоже. Хурма чистейшая не мороженная по 70была, яблоки по 65 ( если не вру) семеренко, лигол по 85 остальное не помню.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margaret » 25 янв 2016, 22:25

Да по фруктикам бюджетно ,надо тоже съездить,Соболь кирпичное здание,там эти ларьки?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение МиЛеди » 25 янв 2016, 23:25

В городских ларьках на 15 руб за кг дороже. Обращала внимание. Но несподручно по полкило брать. За этим кирпичным зданием павильоны. Внутри тоже есть, я не брала там. Некоторые знакомые на гарагина берут, так же, но мне не по пути.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству