мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Леди Юля » 15 дек 2012, 15:36

Лариск@ писал(а):а мы вчера оставшуюся плитку в магазин Шахтинской отвезли, т.к. у них покупали и нам 600 рублей вернули. Хорошо, а так бы выкинуть пришлось, а они принимают обратно целые плиточки

везде принимают обратно. можно не только плитку сдавать, но и все сухие смеси, и т.д.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение m@k@ronk@ » 16 дек 2012, 13:03

Изображение
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Егорище » 16 дек 2012, 14:03

Я год назад сделала во всей квартире потолки натяжные, хотя не сторонник их, но выбора другого не было! Сделала матовые, белые, германское полотно, запах исчез на второй день. В принципе, я довольна, мальчишки мне за 2 дня 50 кв2 уработали.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Егорище » 16 дек 2012, 14:06

Спустя год решила делать ремонт все таки, а то была идея квартиру продать. Идея так и осталась идеей, а вот ремонт светит после Нового года...Не знаю, что делать с полами... Сейчас у меня линолеум по деревянным полам и дсп. Если стелить ламинат,надо все к чертям собачим вскрывать. ...Или уж только линолеум поменять на более современный? :krik:
Егорище
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)

Сообщение Весенняя » 16 дек 2012, 16:15

Девочки, а какой уход за натяжными потолками? Например, на кухне потолок уже через год закоптится и что потом можно сделать?
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Егорище » 16 дек 2012, 16:37

Весенняя писал(а):Девочки, а какой уход за натяжными потолками? Например, на кухне потолок уже через год закоптится и что потом можно сделать?

У меня не закоптился, вообще простой уход, протирать шваброй. Но я, видимо, засранка, еще ни разу не протирала :smuschenie:

Егорище
Фея
Фея

Сообщение Весенняя » 16 дек 2012, 16:45

Егорище писал(а):
Весенняя писал(а):Девочки, а какой уход за натяжными потолками? Например, на кухне потолок уже через год закоптится и что потом можно сделать?

У меня не закоптился, вообще простой уход, протирать шваброй. Но я, видимо, засранка, еще ни разу не протирала :smuschenie:

Просто у натяжных гарантия вроде 10 лет. И что? 10 лет их не трогать? То есть я не знаю, ЧТО с ними можно делать? Мыть, протирать, сухая чистка? Ну, где-то через 3-4 года..
Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение станюша » 16 дек 2012, 16:51

У меня 1,5 года в спальне не мытые стоят :smuschenie: А вообще мне сразу с заказом потолка в той фирме подарили специальное средство для мытья натяжных потолков. :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Nata K. » 16 дек 2012, 16:53

Девочки, вопрос по натяжным потолкам, можно ли их устанавливать, если обои уже наклеены, ну не отвалятся от температуры? :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Весенняя » 16 дек 2012, 16:54

станюша писал(а):У меня 1,5 года в спальне не мытые стоят :smuschenie: А вообще мне сразу с заказом потолка в той фирме подарили специальное средство для мытья натяжных потолков. :ne_znau:

Значит, их всё-таки моют? Не белят, не красят :-)
Весенняя
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству