мобильное приложение МамаАбакана

Как научиться экономить

Поделитесь секретом

Сообщение ОксанаВика » 29 июн 2011, 14:24

Katok писал(а):irisk@, мы за вебстрим платим 750 за скорость 1024. А за 1000 рублей уже скорость 2000.
А сотрудница уже опять переключилась на другой тариф (тоже вебстрим Созвездие 1000) и за ту же скорость платит уже 590 рублей, а у моего мужа все времени нету днем заехать написать заявление чтоб переключили :pro_tiv:

Девочки а не нужно писать заявление, достаточно позвонить по телефону 061 и попросить проконсультировать по тарифным планам и попросить чтобы переключили на более понравившийся.
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 686
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Re: Семейный бюджет и экономия

Сообщение Fiesta » 29 июн 2011, 14:25

станюша, а у меня подружка подключила интернет от Техносети (живет около Роддома и др. им отказались подключать), так платит 1100 в месяц, а скорость хуже чем у меня на мегафоновском модеме. Интересно :-_( от чего это зависит!?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение ОксанаВика » 29 июн 2011, 14:27

Сейчас в Ростелекоме проходит акция, Лето Интернета называется, для Абакана тариф 180,0 руб. + 100,0 руб. плата за порт, скорость 2 000, вот вам и экономия :ta_n_cor:
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение irisk@ » 29 июн 2011, 14:32

позвонила в наш сибирьтелеком - никаких акций, ни новых тарифов :girl_top_top:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ОксанаВика » 29 июн 2011, 14:35

irisk@ писал(а):позвонила в наш сибирьтелеком - никаких акций, ни новых тарифов :girl_top_top:

не может такого быть! я сама недавно переключилась по акции лето интернета
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка

Сообщение ОксанаВика » 29 июн 2011, 14:37

irisk@ Лен а по какому телефону звонила?
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка

Сообщение МиЛеди » 29 июн 2011, 14:40

новые тарифы для вновь подключающихся! Хоть отключайся да по новой подключайся!!! вообще они разленились - только новых к себе зазывают, а старых клиентов не хотят удерживать....мы вот подумываем в ТТК уйти от этих телекомовцев :girl_top_top: да поди еще и скрывают свои тарифы, чтоб побольше оплату брать :datel:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение станюша » 29 июн 2011, 14:41

ОльгаХХХ писал(а):станюша, а у меня подружка подключила интернет от Техносети (живет около Роддома и др. им отказались подключать), так платит 1100 в месяц, а скорость хуже чем у меня на мегафоновском модеме. Интересно :-_( от чего это зависит!?

Оля.я не знаю от чего. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение irisk@ » 29 июн 2011, 14:44

вот прям сейчас пошла набрала 061- спрашиваю есть какие-нибудь тарифы (у нас 3тысячи за тысячу) она назвала мне за 500р - 1тыс мбит и за 700р - 20000 - что-то типа такого.... а про акции спросила - говорит нету
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ОксанаВика » 29 июн 2011, 14:45

МиЛеди писал(а):новые тарифы для вновь подключающихся! Хоть отключайся да по новой подключайся!!! вообще они разленились - только новых к себе зазывают, а старых клиентов не хотят удерживать....мы вот подумываем в ТТК уйти от этих телекомовцев :girl_top_top: да поди еще и скрывают свои тарифы, чтоб побольше оплату брать :datel:

девочки открою секрет, если в ростелекоме говоришь что хочешь отключится то они в целях удержания клиента переключат на любой тариф по любой акции
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству