Лиса1228 писал(а): А тут перед НГ тоже делали ремонт и с дуру отвезли на ближайшую автомойку, пожалела 33 раза, когда размотали оказалось пятно плесени каторое даже не оттирается![]()
мама Sobolя писал(а):Леди Юля а какого рода пятна у вас на диване? У меня круги от пописов ночных ребенкиных надо отчистить - а как и чем ума не приложу!
мама Sobolя писал(а):И у меня те же проблемы а диван светлый. Я боюсь что-то чистить сама. Да и бактерии "запашистые" убить надо внутри, а это только паром глубоко. Можно будет у вас номер телефона той девушки потом попросить?
Солнышко-я писал(а):Девочки отпишитесь потом пожалуйста о впечатлениях о чистке этой девушки с пылесосом?
А еще я бы с удовольствием наняла или в аренду взяла парогенератор - вот им точно вся гадость вытравится с ковров и мебели!
Леди Юля писал(а):парогениратор не отмоет же пятна на мебели, только может освежит. у меня тут подружка купила домой, за 2 дня всю квартиру отмыла (кафель, шкафы), я тоже чё-то захотела. но наверно надо у неё взять, попробовать сначала
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0