Юля, у меня из такого количества ингредиентов не получается торт на 5 кг, это раз, и каждый выбирает сам, как он экономит на еде - это ты и сама знаешь, пусть не в обиду автору поста будет
В малинниках пробовала один тортик - цену не знаю, но вкусно, соглашусь. Сладкое желание - раньше тоже иногда покупали, когда бегом и что-то прямо сейчас хочется.. но тут вот как-то мужа угощали тортиком из сладкого желания.. кусок железной губки попался...

он меня теперь туда ни выстрел не подпустит...
Я уже писала, что цена домашнего бисквита - 60-70р, вопрос в начинке... чего вы туда хотите напихать, если ,как тут есть темы, с конфетами Cote d'or или бельгийским шоколадом, то делайте вывод... или клубнику зимой.. свежую
Каждый экономит в меру своей испорченности
Да, Майя, я вот на бензин особо не трачу, стараюсь впрок закупать ,а вот за сливочками на рыночек с утреца пешочком - это да... особенно по морозу-30

...
К слову своим домашним на праздники подобные навороты крайне редко делаю - не экономно это, всякие конфетки в торт, маки-орехи одновременно

(хотя муж все просит какую-то буржуйскую коврижку с кучей сухофруктов и 500-800гр орехов

). К чаю иногда просто бискотти идут - дешево и сердито.