Девушки, я так понимаю, что тема вся свелась к стаканчикам с бульоном (как оказалось, очень многие морозят и потом варят супчики на один раз, добавляют в ризотто, подливы (т.е. находят применение) а морозить можно хоть в стаканчиках, хоть в кувшинах, как душе угодно). Больше поговорить у нас тем нет.
Я вот бульон не морожу и огурцы тоже, но и экономить не получается, наверное Юля права, готовить надо уметь. А у меня каждый день голова болит, что приготовить?
Хотя на выходных посетила магазин "Светофор", я Вам скажу не плохой магазин, там я наверное немного сэкономила (купила колбаску - не плохая, особенно в салат или пиццу), крупы дешевле намного, и консервы (кукуруза, горошек, сайра). Ополаскиватель для белья 74,00 рубля стоит (у меня бытхима очень много уходит).
Давайте не будем отходить от темы
