мобильное приложение МамаАбакана

Экономия домашнего бюджета

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ласка | 01 июн 2015, 16:48.

Сообщение МиЛеди » 01 июн 2015, 12:36

ninel2408 писал(а):Юля у нас также идем вечером все выключено темнота, ребенок всегда говорит мама включи свет. Интересно до нас по подъезду только летучие мыши передвигались? ;)

Как хорошо что у нас тсж установили датчики движения. Раньше жили в подъезде с бабушками - вечнов потемашках до первого пролета где выключатель......всегда выключали.....и лампочки воровал кто то экономный всегда :-)
Последний раз редактировалось МиЛеди 01 июн 2015, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Marina9179 » 01 июн 2015, 12:42

У нас в подъезде датчики - и это очень удобно, не нужно искать выключатель, зашел - свет включился, домой зашел - он погас. И экономно тоже. А особенно удобно людям, приходящим в гости - как правило пока найдешь где эти выключатели, а тут и искать ничего не нужно. Да и вообще 21 век, так то..

Marina9179
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Lessie » 01 июн 2015, 15:12

У нас тоже на площадке кто-то супер экономный лампочку выкручивает. Достали уже! Мы когда в эту квартиру въехали, я поначалу свои вкручивала, потом поняла, что бесполезно. Лампочка исчезает в этот же день, максимум - на следующий! Горе им, если поймаю! :-)
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2566
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Kaver » 01 июн 2015, 15:16

Я раньше чтоб не выкручивали покупала 20 ватные лампочки, они светят тускло, но для подъезда достаточно, такие нафиг не нужны ни кому. Но сейчас их не найти наверное :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Lessie » 01 июн 2015, 15:20

Nefertity писал(а):Я раньше чтоб не выкручивали покупала 20 ватные лампочки, они светят тускло, но для подъезда достаточно, такие нафиг не нужны ни кому. Но сейчас их не найти наверное :Crai_zi:

Я сороковки вкручивала. Уходили за милу душу! :-)
Про двадцатки даже не знаю, где продают. Мне дома такие не нужны были, про них я и не подумала. Надо взять на заметку и проэкспериментировать, если найду)))
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2566
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Ивка » 01 июн 2015, 18:01

Ulux писал(а):
Petlen писал(а):Девочки, а кто и где покупает фрукты и овощи подешевле?
Мы иногда покупаем на овощной базе возле весты у русской девушки Марины, вроде цены дешевле,чем в магазинах, но она так быстро все считает и в тетрадочку к себе записывает,что порой я сомневаюсь: а есть ли выгода? :D

Мы тоже у Марины берем,она нас уже знает и всегда подскажет,что лучше взять,ни разу по вкусу не обманула :) все ощутимо дешевле у нее.записывает быстро,но можно попросить на товарный чек записать,она пишет без проблем...

В прошлом году у нее покупали, если мимо проезжали. Цена не скажу что сильно от магазинной отличается. И у нее кстати самая высокая цена , если сравнивать с павильонами рядом.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Юля_я » 01 июн 2015, 22:26

Ивка писал(а):
Ulux писал(а):
Petlen писал(а):Девочки, а кто и где покупает фрукты и овощи подешевле?
Мы иногда покупаем на овощной базе возле весты у русской девушки Марины, вроде цены дешевле,чем в магазинах, но она так быстро все считает и в тетрадочку к себе записывает,что порой я сомневаюсь: а есть ли выгода? :D

Мы тоже у Марины берем,она нас уже знает и всегда подскажет,что лучше взять,ни разу по вкусу не обманула :) все ощутимо дешевле у нее.записывает быстро,но можно попросить на товарный чек записать,она пишет без проблем...

В прошлом году у нее покупали, если мимо проезжали. Цена не скажу что сильно от магазинной отличается. И у нее кстати самая высокая цена , если сравнивать с павильонами рядом.

рядом не сравнивала,а с магазинами большая разница,рублей 20-30,а то и 50 с кг
Юля_я
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 267
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству