Красная шапочка писал(а):Gipfel можно готовить без жира и воды, а оно мне надо? кто что знает? Поделитесь
НАДО! Многослойное донышко позволяет не только без жира/воды готовить, а еще и обеспечивает легкий уход - не пригорает, а если даже и пригорело (забыли на большой огне ) - после отмокания ооочень легко отмывается К тому же сталь - она и в Африке СТАЛЬ, долговечная очень
У меня "Тескома" Но это исключительно потому, что я там работала и в качестве была уверена К тому же Гипфеля еще не было, когда я их брала, поэтому про него не могу ничего сказать . Дороговасто, конечно, если зараз брать. Я по кастрюльке собирала в течение года или даже больше - зато теперь я безмерно рада, что они у меня есть - на многие годы проблема кастрюль отпала точно
Думаю, что нужно смотреть, чтобы тяжелое было дно - а фирма уж кому какая нравится