Ната Алекс писал(а):а где у нас можно посмотреть качество + цена?
Я бы сказала, что у нас в интернете

Ната Алекс писал(а):а где у нас можно посмотреть качество + цена?
Umka писал(а):Ната Алекс писал(а):а где у нас можно посмотреть качество + цена?
Я бы сказала, что у нас в интернетекачество зависит от производителя, а цены гораздо ниже, чем в наших магазинах.
Самая Пандовая Панда писал(а):Katry даю волшебный пендель!
приглашаешь в гости кучу друзей с ночевкой, готовишь шикарный ужин, пол ночи веселитесь, кушаете и пьете, пачкаете много посуды, желательно чтобы еще были маленькие дети и торт, которым уляпают половину посуды. А т.к. гости остаются с ночевкой - утром их нужно поить чаем и кормить завтраком, а посуда у нас уже грязная, и пол ночи уже прошло и спать хочется. Тут-то и придет на выручку посудомойка! а как приятно потом из нее доставать сияющие стаканы и делать вид, что это обычное дело!!!
Ната Алекс писал(а):Umka писал(а):Ната Алекс писал(а):а где у нас можно посмотреть качество + цена?
Я бы сказала, что у нас в интернетекачество зависит от производителя, а цены гораздо ниже, чем в наших магазинах.
А КТО-НИБУДЬ ТАКУЮ ВЕЩЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫВАЛ???я себе такое трудно представляю, если честно!!!
talla писал(а):А кто какими моющими средствами пользуется и чем чистите помощьницу?
Я сама сначала брала калгонит или финишт, теперь беру самарт (он дешевле своих собратьев, а состав одинаковый). Для чистки беру калгонит. Пользуюсь только средствами в таблетках.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0